Anja(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Ein einfach eingerichtetes Hotel ohne Luxus!
Also uns war beim Buchen schon bewusst, dass dieses Hotel nur einen Stern besitzt, also haben wir schon mit nicht viel gerechnet! Das Personal war zwar recht freundlich, aber nicht zuvorkommend! Die Zimmer waren sehr einfach gwehalten, schöner Balkon, ein bisschen dreckig aber nicht eklig. Das Essen war nicht sehr gut, sehr einseitig und das Trinken mußte man sich bestellen! Das Hotel war für den Preis wirklich okay, super Lage, es lohnt sich nach Cala Ratjada zu fliegen!
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Schlimm
Für jemanden der wenig Geld hat und durch Krankheit oder sonst was den Geschmack verloren hat, der kann hier essen. Die Zimmer, wir hatten oberstes Stockwerk, waren unter aller Kanone, der Putz fiel von der Decke, das Bad war moderig. Der Flur dunkel, an der Rezeption nie einer zu sehen. Gesagt sei, das man in dem angeschlossenen Restaurante besser essen kann, als im Hotel (gehört beides zusammen). Auchdie Preise sind OK. Das kann man empfehlen, aber nicht das Hotel.