Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes, schönes Hostel mit viel Gemütlichkeit
Großes Hostel, große Zimmer, schöner Innenhof und es wurde an alles gedacht, sogar, um seine Sachen sicher zu verstauen. Badezimmer wurden auch regelmäßig saubergemacht und alles in allem war es ein mega Hostel! Gute Lage hatte es auch und wir haben uns definitiv wohl gefühlt!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiges Hostel in Zentrumsnähe mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, jedoch Zentrum und Einkaufsstraße schnell zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowie sehr kulant bei besonderen Ankunftszeiten. Saubere Zimmer und schöne Gemeinschaftsräume. Ideal für Geschäftsreisende oder Touristen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spontaner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat sich spontan ergeben, aber uch würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Eineichtung war wie der Name schon sagt sehr Surfer-Mäßig. Leider sprach das Personal nur schlechtes Englisch

Dominik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Backpacker Hostel für ein paar Nächte
Grundsätzlich gutes Hostel mit guter Atmosphäre. Gäste sind v.a. Surfer, die länger dort bleiben oder Durchreisende von oder nach Peru. Die Lage ist gut, ca. 5 Gehminuten ins Zentrum von Arica. Die Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und gut eingerichtet. Das angegliederte Cafe bietet verschiedene kleine Gerichte. Negativ aufgefallen ist der Hinterhof, welches der Gemeinschaftsbereich ist. Hier herrscht ziemliche Unordnung. Die Küche für die Gäste ist sehr unordentlich und schmutzig.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles, stadtnahes Hostel. Strand recht weit.
Ein tolles Hostel, das, wie es der Name schon vermuten lässt, besonders für Surfer geeignet ist. So gibt es Surfverleih und -kurse. Die Stadtnahe Lage macht es optimal für einen Aufenthalt in Arica, sofern man einen doch sehr weiten Weg zum Strand in Kauf nehmen kann (20-30 Minuten). Die Zimmer sind sauber, warmes Wasser gab es zu jeder Zeit. Wir fühlten uns dank 24h-Rezeption stets sicher.
Heinz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wohlfühloase
Das Surf House ist eine Oase der Ruhe, der großzügige Innenhof lädt zum verweilen ein. Habe mich selten in einem Hostel so wohl gefühlt.