Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, allerdings laut, vor allem da der Aufenthaltsraum in der Mitte des Gebäudes steht und alle Zimmer anliegen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Akzeptables Hostel, nicht mehr und nicht weniger
An sich sind die Bedingungen im Batumi Globus Hostel optimal: sehr gute Lage in der Altstadt, ordentliche Zimmer und ein praktischer Innenhof. Doch leider macht das Hostel nicht alles aus seinen Möglichkeiten, denn die Atmosphäre ist hier eher distanziert und der Innenhof nicht wirklich gemütlich. Das WiFi zählt zur Kategorie des klassischen Hit & Miss und Frühstück ist in dieser Unterkunft nicht dabei. Für Kurzaufenthalte kann ich das Hostel empfehlen, für einen längeren Aufenthalt gibt es sicher noch bessere…
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Lage, freundliches Personal und sauber. Nur die Zimmer sind sehr klein. Dafür gibt es einen netten Innenhof und einen großen Aufenthaltsraum. Am Anreisetag konnte ich bereits morgens einchecken und am Abreisetag mein Gepäck kostenlos bis abends aufbewahren und abends dann noch eine Dusche nehmen.