Henrike(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurzaufenthalt in Rovaniemi
unscheinbar von Aussen, sehr freundliches Personal und ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Siervice und die Freudnlichkeit der Mitarebeiter waren super. Ich hatte sehr früh gebucht daher hatte ich auch einen super Preis für die 2 Nächte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nett und gemütlich
Hostel/Hotel ist über einem Cafe. Dort gibt es das Frühstück. Das Cafe ist sehr gemütlich und hat eine kleine Spielecke. Fahrstuhl ist zu den Zimmern vorhanden
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den kleinen Geldbeutel Topadressse
Das Hostel war für finnische Verhältnisse sehr günstig. Außer dass das Zimmer etwas zu kalt war, war aber alles super...

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hostel im Zentrum von Rovaniemi
Nettes zentral gelegenes Hostel für kurze Aufenthalte Ideal. Ich habe mit Freunden in einem 10 Bettzimmer übernachtet. Es gibt mehrere einzelne Badezimmer und eine Küche im Aufenthaltsbereich. Das Frühstück ist für Skandinavische Verhältnisse günstig gewesen und es gab eine kleine aber feine Auswahl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Boutique Hoste mitten in der Stadt
Stylisches Hostel, supersauber, schöne Einrichtung. Tolles Frühstück. Sehr gute Lage. Sehr lockeres cooles Personal, man fühlt sich sofort wohl schon beim Betreten des Cafes mit der intergrierten Rezeption. Großzügige saubere Zimmer. Auch die Gemeinschaftswaschräume und Toiletten waren stets sauber und auch ausreichend.