Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Perfekt für Schüler Gruppen
die Lage ist ausgezeichnet, öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe, die Zimmer sind sauber, aber nicht sehr groß,Zweck sprechend, gutes Buffet für Mittag oder Abend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
für eine Schülergruppe in Strasbourg sehr gut
sehr gutes Hostel in Strasbourg
Matt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Großes, sauberes Hostel in guter Lage
Riesiges mehrstöckiges Hostel; ziemlich anonym, aber in guter Lage; super sauberes und schönes Badezimmer, durchdachte Betten mit Ablagen, Lampe und Lade-Steckdosen.

Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiger Aufenthalt im Herzen von Straßburg.
Eines der elegantesten und saubersten Hostels, in denen ich je geschlafen habe :) Ideal für einen günstigen Aufenthalt in Straßburg
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Preis-Leistung
In unmittelbarer Nähe sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen und das Preis-Leistungssystem passt auch. Ich wurde sehr freundlich empfangen.
Hidde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hostel am besten ohne Frühstück
Zimmer war perfekt von der Größe - Dusche bzw. Badezimmer war groß und geräumig - Betten waren sehr bequem - sehr ruhige Nächte gehabt, nur morgens war es etwas lauter auf dem Flur - Lage perfekt, zwar nicht direkt in der Innenstadt, jedoch war alles problemlos zu Fuß erreichbar - Zimmer wurde ohne Anfrage gereinigt, nicht selbstverständlich für Hostels. Aufzüge waren sehr langsam - Personal hat nicht gerade freundlich gewirkt - Frühstück empfehle ich nicht, lieber in der Innenstadt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Modernes und gepflegtes Hostel
Pro: Modernes Hostel mit sauberen Zimmern und Sanitäranlagen; gemütliche Einrichtung und gutes Frühstück Contra: Für ein Hostel recht teuer
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Atmosphäre (urban style) und super Lage
Einfach aber sehr gut, modern eingerichtet (urban style)- Sehr sauber, tolle Atmosphäre und Lage. Junges Publikum und tolle Gemeinschaftsräume.
Leonore(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Bauarbeiten während des Aufenthaltes
Schlimmstes hotel. ~unfreundliches Personal ~Bettwanzen ~100€ Strafe bei kleinsten Verstößen, ohne Verwarnung ~lange Wartezeiten beim Essenbuffet, und dann ungenießbare Mahlzeiten
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hostel in Straßbourg
Nettes Hostel in Straßbourg, für Kurztrip gut geeignet wenn man Hostels mag ;) Wir haben super spontan noch ein Zimmer bekommen, als wir direkt vor Ort waren!