Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht ok.
Hinter den Kulissen ein völlig in die Jahre gekommens Hotel mit sehr spartanischer Ausstattung. Die Zimmer sind herunter gekommen, Sauberkeit und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Unfreundliches und kaum englisch sprechendes Personal.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positive Überraschung
Wir waren im August für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns geärgert nicht länger geblieben zu sein. Das Zimmer war perfekt für das Preis-/Leistungsverhätnis. Großer Balkon mit Blick auf Gibralter und den Hafen von Algeciras. Einfach nur Traumhaft. Am Strand kann man noch das kostenlose WLAN des Hotel empfangen und sich immer wieder eine Erfrischung an der Bar holen. In der Nähe sind viele kostengünstige Restaurants.
Razvan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Horror
Ganze Hotel richt noch als Neu Farbe und halbe ist nicht renoviert. Nicht zum empfehlen. Fenster geht nicht ganz zu und überal sind noch stromkabeln raus von wände. Das Hotel ist noch eine grosse baustelle .