Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Budgetoption
Ganz nah am Zentrum, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bequeme Betten, Zugang zu einer Gemeinschaftsküche mit Mikrowelle und Kaffeemaschine. Perfekt für eine kurze Übernachtung.
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstige Unterkunft in Lodz
Sehr gute Lage, Check-in rund um die Uhr – alle Türcodes stehen in Textnachrichten vor dem Check-in. Großes Doppelzimmer mit Balkon, Bad mit einem anderen Zimmer geteilt - keine Probleme.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse Hostel inmitten von Lodz
Dieses Hostel inmitten der wirklich schönen Stadt Lodz war meine Unterkunft für eine Nacht. Ich wurde überaus freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen. Das Mehrbettzimmer liegt einige Stockwerke höher, es gibt auch einen Lift. Für mich allerdings kein Problem, möglicherweise für ältere Reisende schon eher. Ans Hostel angeschlossen ist ein kleines Restaurant, welches Gäste ein Spezialmenü anbietet. Sehr empfehlenswert.

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ordentliches Hostel
Ein ordentliches Hostel in der Innenstadt von Lodz. Einziger Kritikpunkt ist, dass man zu den Zimmern einige Etagen hoch laufen muss. Das Frühstück ist in einem Lokal im Keller des Hauses.