Julian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurztrip perfekt
Für einen Kurztrip mit Freunden vollkommen ausreichend! Es ist sauber und im Gemeinschaftsraum kann man gut neue Leute kennen lernen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hostel in guter Lage nahe Stadtzentrum
Wir waren für 2 Nächte im Gerator Hostel und haben ein 4er Zimmer mit Stockbett und eigenem Bad gebucht. Die Betten sind komfortabel und für ein Hostel erhält man eine gute Qualität. Leider ist das Generator nicht ganz günstig. Empfehlenswert ist das Frühstück
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Nacht ausreichend.
Gehobener Preis für ein Hostel. Frühstück ist extra zu zahlen. Gemeinschaftsduschen. Muss man mögen. Lage ist City nah.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mit einer Gruppe... Immer wieder gerne!
Ich war dieses Jahr nun schon zum dritten mal mit einer Gruppe in diesem Hostel. Man kann Private Zimmer in Unterschiedlichen Größen buchen. Dieses mal hatten wir ein 4er und ein 5er Zimmer. Das Hostel ist leicht zu finden und in einer angenehmen Gegend.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann es jeder Gruppe an jungen Menschen empfehlen
Ein sehr zentral gelegenes Hostel mit einer stilischen Lobby und großartigen Zimmern. Wenn man das Stadtzentrum von Dublin erkunden will, kommt man ideal mit dem Bus oder auch zu Fuß hin
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hostel. Allerdings sind die Duschen nicht sehr sauber. Liegt aber eher an den Damen die diese vorher benutzt haben. Hatte die ersten 4 Tage jeden Abend ein Problem mit meiner Karte um in mein Zimmer rein zu kommen. Würde dann mit der 5 Karte behoben. Ansonsten nettes Personal. Und man lernt auf jedenfall neue Leute kennen. Super Lage fürs besuchen von Pubs in der Innenstadt innerhalb 20 min.
Dirk(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach ein Traumhostel!
Eines der besten Hostels in Dublin. Das Hostel is sehr Modern und der Service war super. Das Frühstück war sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis: SUPER
Martina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn der Preis passt, warum nicht!
Ein etwas abgelegenes Hostel in Dublin. Die Zimmer sind klein und sind mit Hochbettenbestückt. Die Zimmer bieten aber ein eingenes Bad (je nach Kategorie). Das Zimmer war auch recht teuer.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dublin Generator Hostel
Unkompliziert,sehr freundlich,stets hilfsbereit,24 Stunden Rezeption,2 Bett Zimmer sauber und Standard völlig ausreichend, großes Bad und Fön aufm Zimmer
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage, modern und sauber
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Generator in Dublin! Die Preise sind bei früher Buchung sehr gut, können aber auch bei kurzfristigen Buchungen sehr hoch sein ! Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung modern , leider ist man hier mit dem mitbringen von Lebensmitteln etwas streng! Alles in Allem ein guter Aufenthalt!