Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Ich war mehr als 5 Wochen dort, die Toilette wurde wenn überhaupt nur alle 2 Tage oberflächlich abgewischt. Die Dusche wurde auch auf Anfrage leider nicht sauber gemacht... Ziemlich schade, da es ein modernes Hostel ist!!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Im ehemaligen Olympischen Dorf gelegen
Das Hostel befindet sich im ehemaligen Olympischen Dorf und ist etwas außerhalb von Whistler. Allerdings gibt es eine Busverbindung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Nacht bzw. junge Leute ok
Wir haben das Hotel nur für eine Nächtigung während einer Rundreise benötigt und deswegen ein billiges Quartier ausgesucht. Grundsätzlich war das Hotel ok, es ist ziemlich neu, modern, aber einfach ausgestattet. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr groß. Sehr schlimm war, dass die Klimaanlage nicht funktionierte (im ganzen Haus) und sich die Fenster nur einen kleinen Spalt kippen ließen. Im Zimmer war es sehr, sehr heiß und ein erholsamer Schlaf war leider nicht möglich.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nagelneues modernes Hostel
Ich habe auf Wanderurlaub in Kanada einen kurzen Stop im HI in Whistler gemacht und war äußerst positiv überrascht. Das Hostel war nagelneu und ist erst vor kurzem eröffnet worden. Dementsprechend ist auch die Einrichtung nicht mit dem der normalen Hostels zu vergleichen. Alles war sehr neu und modern. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Es gab Billardtische, einen Fernsehraum und eine Lese-Lounge. Die gemeinsame Küche war top ausgestattet. Die Lage ist auch in Ordnung. Man kann direkt mit dem Fahrrad oder zu fuß…