Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hostel unterhalb von Whistler
Das HI Whistler liegt etwas außerhalb des sehr touristischen Whistler, was uns gut gefallen hat. Es fährt aber ein Bus in die Stadt, der direkt vor dem Hostel abfährt. Ansonsten ein angenehmes Hostel mit soliden Zimmern.
Jackie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teures Hostel
Für ein Hostel sehr teuer. Die Matratzen waren sehr dünn und ziemlich durchgelegen. Ansonsten waren die Zimmer aber sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstige Übernachtung im It-Ort
Günstige Unterkunft im Hochpreis-Gebiet Whistler. Das Privatzimmer bietet eine funktionale, wenn auch spartanische Ausstattung - Zur Übernachtung während eines Skitrips reicht es vollkommen. Das Zimmer, die Gemeinschaftsräume und die große Küche sind sauber und gut nutzbar. Parkplätze sind genug vorhanden und kostenlos nutzbar. Zum Skigebiet sind es zehn Minuten mit dem Auto, wer gleich am ersten Lift parkt, kommt ohne Gebühren aus.

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hostel mit gutem Angebot
Zimmer und Bad sehr einfach aber ausreichend. Das HI bietet viele Annehmlichkeiten wie Gemeinschaftsküche, Waschsalon und ein Bistro in dem man morgens leckere Panini bekommt um sie dann hinterm Haus mit Blick auf die Berge zu essen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hostel
Das HI Whistler ist ein Hostel im ehemaligen Olympischen Dorf von 2010. Die Herberge ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind angenehm groß mit Dusche und Waschraum. Es gibt eine große, gut ausgestattete saubere Küche. Ins Zentrum v. Whistler sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Es gibt eine Busverbindung von der Herberge zum Dorf. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Paik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstige und saubere Unterkunft in Whistler
Ein sehr neues Hostel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern. Eine gute Alternative zu den sehr überteuerten Hotels ins Whistler.
Philipp(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vergleichsweise gutes und modernes Hostel
Für Hostelstandards ist diese Unterkunft recht modern und sauber, dennoch ist es nicht gerade günstig. Unser gebuchtes Vierbett Zimmer war sehr klein und die dünnen Matratzen bereits sehr durchgelegen. Alles in allem aber in Ordnung.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hostel
Das HI Whistler ist eines der Besten Hostels das ich je besucht habe. Das Gebäude ist ja sehr neu und wurde 2010 erst gebaut als Teil des Olympischen Dorfs. Alles in allem kann man sagen das ich meinen Aufenthalt sehr genossen habe.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches Hotel
Hotel in Whistler. Recht günstig gelegen. Der Ort ist schnell (per Fahrzeug) zu erreichen. Einfaches Zimmer.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geiles Hostel aber ein Wintersportort im Sommer
Das Hostel ist quasi nigelnagel neu und diente 2010 bei den Olympischen Spielen als Athletenquartier. Die 4 Bettzimmer sind klein aber fein, jedes 4er Zimmer teilt sich bad und Toilette mit dem Nachbar 4 Bett Zimmer. Die Gemeinschaftsküche und das Gemeinschaftszimmer sind auch qua Stilsi brandneu und sehr großzügig angelegt. Whistler imm Sommer is ein Downhill/MTB Paradis und voll mit wahnsinnigen Outdoorsportlern, aber per se ein Disneyland im Schweizer Chalet Stil