Für unseren Reisegrund war das Hotel prima geeignet.
Allerdings ist das Treppensteigen auf Dauer für ältere Gäste etwas mühsam. Die überschaubare Größe des Hotels mit nicht allzu viel Gästen ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt, besonders am Wochenende.
Allerdings nicht gut geeignet für große Menschen.
Freundliches, nettes Personal, nehmen sich Zeit für einen, aufmerksam, sauber modern eingerichtet, gemütliche Sitzecke im Keller, kleine Snacks und Getränke sind vorhanden, einfach toll dort
Nettes Hotel mit gemütlichen Zimmern und freundlichem Personal.
Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war nett und gefällig eingerichtet und schön/geschickt in die baulichen Gegebenheiten (Fachwerkhaus/Altbau, niedrige Decken/Balken) integriert.
Einfach, modern sehr gemütlich eingerichtet. Im Keller gibt es eine Bar zur Eigennutzung. Dort kann man gemütlich beisammen sitzen, eigene Getränke und Essen mitbringen, oder sich selbst bedienen, gegen einen vorgegebenen Obolus. Auch draußen gibt es Sitzgelegenheiten. Das Frühstück war lecker.
Liebevoll eingerichtete Zimmer in altem Fachwerk, ein supernettes Team, das uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Und das Frühstück ist der Hit: regional, vielfältig, lecker und frisch zubereitet. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Samocca! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber, das Ambiente war toll und die Mitarbeiter alle sehr herzlich und bemüht. Ich würde in jedem Fall wieder dort übernachten!
Sehr gemütliches Hotel mit Historie und Ausstrahlung. Zentrale Lage so das man vieles fußläufig entdecken kann. Gutes Konzept mit der Frühstücksvorauswahl um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Man sucht sich vorab sein Grundfrühstück aus, kann dann am Tisch je nach Bedarf nachbestellen. Ganz tolle Atmosphäre wenn beim Frühstück die Kaffeeröstmaschine läuft und der Kaffeeduft durch den Raum zieht. Nebenbei ist der Kaffee auch sehr lecker.
Wir hatten ein sehr schönes Mehrbettzimmer - modern eingerichtet mit historischem Charme, das für junge und junggebliebene Menschen und Familien geeignet ist. Die 2. Schlafebene ist über eine steile Treppe erreichbar und somit für ältere Menschen schwer zu nutzen. Ausstattung und Komfort sind für einen Kurzurlaub wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war frisch und liebevoll zubereitet. Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind hervorragend.…