Sauber, gute Zimmerausstattung , helles Zimmer,Leselampe und Steckdose am Bett, per U-Bahn Zentrum gut erreichbar. Lediglich zu wenig WCs, Handtücher 2,50 €, keine Steckdosen an den Waschtischen
Gutes System mit netten Leuten. Zimmer und Bad ist okay, Steckdosen am Bett, an jedem Bett. Netter Garten für sonnige Stunden. Und die Bahn ist nur 15 Minuten von der Innenstadt entfernt, also an kommt super mit dem normalen Ticket hin und her.
Zimmer sind unsauber, es lag noch Müll von vorherigen Gasten unterm Heizkörper. Das Bad wird bei 5 Minuten Duschen überflutet, weil der Vorhang zu kurz ist. In der Früh kann man nicht ausschlafen, da es beim Fenster ober den Betten keinen Vorhang gibt. Frühstück ist ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für grosse Gruppen ohne Anspruch
Das Hostel liegt etwas sehr abseits der üblichen Trampelpfade von Wien-Besuchern. Die nächste U-Bahn-Station ist für junge Leute in Gehweite. Abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstig am Stadtrand
Das Hostel Hütteldorf liegt am Stadtrand von Wien am Ende der U-Bahnlinie U4. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit Stockbetten, Duschen und Waschbecken ausgestattet. Die WCs befinden sich am Gang. Das Frühstück bietet ein klassisches Hostel-Angebot, das Abendessen wird lieblos angerichtet. Man wird aber satt. Insgesamt schein das Gebäude aber schon in die Jahre gekommen zu sein, mit ein bisschen Farbe wurde aber versucht es aufzuhübschen.
Ich habe eine Nacht in diesem Hostel verbracht da mein anderes, Wunsch, Hostel belegt war. Das Hostel an sich ist eher alt, sehr weit vom Zentrum entfernt, jedoch sauber. Alles in allem kein schlechtes Hostel, es gibt jedoch weitaus bessere Alternativen die näher am Zentrum sind und besser ausgestattet.
Waren vor 1,5 Jahren schon in diesem Hostel - war ok, aber nicht mehr - wir buchten sehr kurzfristig. Aber was wir diesmal geboten bekamen, war eine einzige Zumutung. Nachdem auch dieses Mal eine Kurzfristigkeit im Bezug auf die Reservierung gegeben war, bot man uns ein Privatzimmer an, welches jedoch teurer wäre. Das Zimmer war winzig klein und eine Brutstätte an Unhygiene. Die gemeinschaftiche Dusche und das WC katastrophal. Auch am 2. Tag verbesserte sich die Situation nicht. Um auf ein etwas "hygienscheres" WC…