Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Unterkunft für Reisende mit schmalem Budget.
Ausschlaggebend war der Preis des Hostels. Wer hohe Ansprüche an Sauberkeit und tollen Service stellt, ist hier natürlich falsch. Für meine Zwecke war es völlig ausreichend - ich hatte ein Bett zum schlafen!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum Schlafen und Duschen ausreichend.
Für den Preis sollte man nicht mehr als ein Schlafplatz im Schlafsaal und einem Gemeinschaftsbad erwarten. Aber die Sauberkeit war angemessen und das Frühstück ausreichend. Top war die Gemeinschaft vor Ort, mit der man schnell in Kontakt kam.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für Kurzaufenthalte
Zentral GELEGEN, neben dem Central Park und in U-Bahnnähe. Das Hostel hat keinen Aufzug, somit ist muss man selber die Koffer hochschleppen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches Hostel direkt neben dem Central Park
Hosten direkt neben dem Centralpark. Relativ weit entfernt von den sonstigen New Yorker Sehenswürdigkeiten, aber mit der Metro angebunden, daher war das für mich kein Problem. Aufenthaltsraum mit Snack- und Getränkeautomaten. Zimmer sehr einfach ausgestattet. Kleine und wackelige Betten. Klimaanlage vorhanden. Gemeinschaftsbad etwas dreckig. Insgesamt ausreichend für 1-2 Nächte als Alleinreisender.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hostel für Sigthseeing
Das Hostel ist einfach gehalten. Es gibt WLAN, aber nur im Aufenhaltsbreich und nicht in den Zimmern, sowie einen Snack- und Getränkeautomat. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Das Personal ist sehr nett. Es liegt liegt im nördlichen Teil von Manhatten und ist mit der U-Bahn gut zu erreichen.
Columbus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Typisches Hostel, komplett überteuert
Es gibt nicht viel zum Jazz on the Park zu erzählen. Das Hotel wurde gebucht, da es kaum alternativen hierzu gab. Es ist ein typisches Backpacker Hostel aber komplett überteuert. Für 50 Euro die nacht findet man sicherlich auch was besseres, wenn man richtig plant.
Columbus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Typisches Hostel, nix besonderes
Das Jazz on the Park ist ein typisches Hostel. Es ist nix besonderes, aber für New Yorker Verhältnisse vielleicht noch von der günstigeren Art. Sauber, Betten Ok, und man fühlt sich sicher. Mehr aber auch nicht.
Katia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angaben auf der Homepage stimmen nicht...
...denn es wird mit einem Frühstück geworben, was viele Hostels nicht haben. Wir haben daher bewusst dieses Hostel gewählt, da das Hostel jedoch keine Betriebserlaubnis hat, hat die Stadt den Thekenbereich geschlossen, und es gibt kein Frühstück mehr. Trotzdem wird auf der Homepage noch immer damit geworben, es gibt auch keinen billigeren Preis, und da wurde vom Personal auch mit Schulterzucken abgetan. Punkto Sauberkeit...wir haben zwar Reinigungspersonal gesehen, besonders sauber kam uns das Hostel jedoch…
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum Übernachten OK
Hoste ist geeignet für junge Städtereisende die nur ein Bett zum Übernachten und keinen Luxus brauchen. Das Hostel liegt auf Höhe des oberen Drittels des Central Parks, eine Subway Station ist in der nähe.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hostel Jazz on the Park
Bitte nicht buchen!! Die Zimmer sind super klein, es ist ekelhaft dreckig da und ich musste 2 Nächte an einer offenen Lampe schlafen, da sie es nicht geschafft haben diese zu reparieren. Für den gleichen Preis bekommt man auch ein Zimmer in einem Days Inn, was gegen das Jazz Hostel reinster Luxus ist!