Krzysztof(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hostel Katowice Centrum
Zweiter Besuch in diesem Hostel. Eine Übernachtung während der Reise. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs. Netter Service. Rezeption 24 Stunden am Tag geöffnet.
Krzysztof(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hostel Katowice Centrum
Erster Aufenthalt in diesem Hostel. Es liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Bietet kein Frühstück an. Das Hostel diente lediglich als Schlafplatz vor der Weiterreise.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wirtschaftliche und schöne Herberge in der Innenst
Wirtschaftliche Herberge in der Innenstadt. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Hauptstraße und des Parks der Stadt. Sehr guter Zimmerstandard für ein Hostel, obwohl immer noch für anspruchslose Gäste. Die Reservierung und der Service sind problemlos. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super für ein bis zwei Nächte Städteurlaub!
Direkt im Zentrum am Bahnhof Katowice gelegen erreicht man von hieraus sowohl fußläufig, als auch mit dem ÖPNV sämtliche Museen, Restaurants und andere Points of Interest in und um die Stadt mühelos. Das Hostel ist sauber und bietet alle typischen Extras wie Waschmaschine, WiFi und Getränkeverkauf.
Henryk(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eine Nacht
Großartige Lage - nahe dem Zentrum, zum Bahnhof und Spodek, freundlicher Service, sehr sauber, das ist ein großes Plus. Wenn ich die Möglichkeit habe, in Katowice zu bleiben, werde ich auf jeden Fall zum Hostel Kamienna Centrum zurückkehren.
Bartlomiej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Die Herberge befindet sich in der Nähe des Bahnhof
Die Herberge befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Der Komfort ist die Küche und die Fähigkeit, Essen zuzubereiten. In der Nähe der Herberge gibt es eine Bar und ein Restaurant. Die Herberge ist preisgünstig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Hostel am Bahnhof
Positive Aspekte: direkt am Bahnhof, 24 h Check-in/out, geräumige Zimmer. Negative Aspekte: sehr einfach, das Gebäude benötigt eine Renovierung, für Anspruchsvolle wohl nicht sauber genug. Wir übernachteten im Hostel Katowice Centrum, weil wir am nächsten Morgen mit dem Zug weiter fahren wollten und erst spät am Flughafen Katowice angekommen waren. Deswegen war die Lage für uns perfekt. Die Zimmer sind geräumig aber sehr einfach gehalten und schon in die Jahre gekommen.
Bartlomiej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hostel zu einem sehr guten Preis
Hostel zu einem sehr guten Preis. Gepflegte Zimmer. Die Küche ist komplett ausgestattet. Der einzige Nachteil war die geringe Anzahl von Badezimmern. Herberge im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs. In der Nähe der Herberge gibt es ein Restaurant. empfehlen
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in einen Gebäude in einem höheren Stock. Wir hatten ein schönes Zweibettzimmer, welches mehr oder weniger modern eingerichtet ist. Die Aussicht auf dem Fenster war direkt auf die Bushaltestelle aber störte eigedlich nicht.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Besser gehts kaum!
Direkt am Bahnhof von Katowice gelegen. Bequeme Betten in großen Zimmern! Die Badezimmer sind sehr luxuriös. Eine glatte 1!