Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Billige Herberge
Ich habe sehr wenig schmeichelhafte Meinungen über die Herberge gelesen. In der Tat ist es vielleicht nicht so schlimm, obwohl es wahr ist, dass Sie kein zweites Blatt bekommen und dass es nur ein Badezimmer gibt. Am Morgen muss dort eine gute Schlange sein. Ein großer Vorteil dieses Ortes ist die Nähe zum Flughafen und der niedrige Preis.
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich empfehle nur für 1-2 Nächte, als Transit.
Der einzige Vorteil ist der niedrige Preis und das kostenlose Parken. Das Hostel braucht eine kleine Modernisierung.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für die erste Nacht in Auckland.
Das Hostel ist perfekt für 1-3 Nächte bei der Ankunf oder Abreise aus Auckland. Die Zimmer haben einfachste Ausstattung und die Küche war etwas klein. Aber sehr nette Mitarbeiter und Leute in der Anlage. Fußläufig leider etwas weit weg von Gastronomie.

Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel in direkter Nähe zum Flughafen
Perfekte Lage, wenn man ankommt oder wegfliegt, gute Zimmer, unklomplizierter Checkin- und out. Wie fast immer super netter Empfang.