Das Hostel ist etwas Besonderes. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Es ist kein typisches Hostel, sondern etwas kleines Privates.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannt zum Jahresausklang
In diesem mit viel Liebe zum Detail ausgestattetem Hostel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nach anstrengenden Stadtausflügen fanden wir hier Entspannung am Abend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Wochenende im LaLeLu Hostel
Ich habe mich ab dem ersten Moment sehr wohl im LALELU gefühlt. Es War ein herzlicher Empfang und kleine Reise durch die Zimmer die mit ihren Themen unterschiedlichster Art und Weise toll eingerichtet und einladend sind.Mann muss sich einfach wohl fühlen.Es ist für jeden etwas dabei der es mag mal anders zu übernachten.Küche Bad egal was es gibt nichts zu beanstanden im Gegenteil ...ich kann es nur empfehlen.Vielen Dank
Tolles Ambiente, liebevoll gestaltete Zimmer! Sehr sauber und freundlich! Sehr zu empfehlen - im Gegensatz zum Hostel Louise (unsauber, unfreundlich). Ich werde jetzt nur noch das la le lu buchen!
Wir hatten einen schönen und gemütlichen Aufenthalt in Dresden. Das Hostel ist sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Leckeres Frühstück direkt vor der Tür an der Ecke.