Dieses kleine Hostel in der Dresdner Neustadt ist sehr schön und individuell gestaltet. Jedes Zimmer ist einzigartig. Da das Hostel in einem hellen Hinterhof liegt, ist es trotz der zentralen Lage sehr ruhig, so daß ich einen angenehmen Schlaf hatte. Die Anmeldung war unkompliziert, angenehm und ging gut auf Wünsche ein. Zum Essen stand eine gut ausgestattete Küche zur Verfügung.
Ich komme jederzeit gerne wieder.
Hübsches, kleines, gepflegtes Hostel mitten in der angesagten Neustadt, wo sich ein Laden neben dem nächsten befindet (Cafés, Restaurants, Pubs, Biergärten, ...). Und zur Altstadt ist es auch nicht weit.
Schöne, gepflegte Zimmer. Sehr sauber. Niedlich hergerichtet, mit Charakter.
Personal supernett, alles klappte sehr unkompliziert. Zimmer wie auf dem Foto, schön eingerichtete Küche.
Lage in der Neustadt zentral, fußläufig bis ins historische Zentrum.
Es war ein sehr freundlicher Empfang, mir wurden alle Fragen geduldig beantwortet. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem ist alles sauber. Auch ist die Lage recht ruhig durch den Hinterhof. An der Straße dann direkt ne Straßenbahnhaltestelle. Auch die Menge Gastronomie in allen Geschmacks und Preislagen sind ringsum. Das Schwarzmarkt café in der Hauptstraße ist sehr zu empfehlen. Trinkt da mal die Dresdner Melange. Lecker!!!
ein äußerst angenehmes kleines Hostel am Rande der Neustadt - durch die Hinterhoflage schön ruhig und trotzdem mittendrin - sauber, ordentlich und wirklich schön eingerichtete, großzügige Zimmer (ich hatte das Afrikazimmer) - große, schöne Gemeinschaftsküche mit allem was man braucht, Tee/Kaffe steht kostenlos zur Verfügung, Sanitärraume super - in die Neustadt rein nur ein paar Schritte - alles in allem super ohne Minuspunkte ;-)
Tolles Hostel im Szeneviertel von Dresden Neustadt
Würde dieses Hostel beim nächsten Dresden-Trip wieder buchen. Das Dschungel-Zimmer hat uns überzeugt. Auch sanitäre Anlagen und die große Küche sind sauber und bestens ausgestattet.
Kleines, gepflegtes und gut an ÖV angebundenes Hostel, in dem man sich sehr willkommen und wohl fühlt! Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber. Weiter so!