Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes, super gelegenes Hostel
Das Hostel liegt direkt in der Altstadt, so dass man nur wenige Gehminuten zur Fussgängerzone hat. Die Gäste sind eher international (im gemischten 6er Zimmer waren neben mir 5 US-Amerikaner). Die Küche mit Kühlschrank für die Gäste, das Wohnzimmer/Aufenthaltsbereich und das mit div. Kosmetikartikeln bestückte Bad waren sauber und einladend. Als kostenloses Früstück gibt es Müsli/Flakes mit Milch. Fahrradabstellmöglichkeit im Innenhof. Insgesamt super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super tolles Hostel im Stadtzentrum Heidelbergs
Auch wenn ich hier nur eine Nacht verbracht habe, kann ich die Unterkunft nur jedem weiterempfehlen. Ein toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden oder sich zum Schloss aufzumachen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, was ebenso auf die Sanitäreneinrichtungen zutrifft. Wer mit dem eigenen Auto unterwegs ist, muss sich jedoch auf kostenpflichtiges Parken einstellen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse günstige Unterkunft mitten in Heidelberg
Wir - 3 Mütter - mit Mutter (78 J) waren dort. Alle waren wir begeistert von dem freundlichen Personal, der Sauperkeit im Hostel und dem lockeren Umgang. Jederzeit sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Matthes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Charmantes Hostel in der Altstadt
Das Lotte Hostel hat eine gute Lage direkt neben der Hauptbummel-und einkaufsstraße von Heidelberg mit vielen Bars und Restaurants. In 10min ist man zur alten Burg gelaufen, eine der Hauptattraktionen. Zur Neckar sind es maximal 5 Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, eine sehr persönliche Atmosphäre auf Grund der wenigen Betten. Es gibt einen gemütlichen Gemeinschaftsraum mit Büchern, kostenlosem Internet-PC und einer großen Auswahl Gesellschaftsspielen. Das Bad ist für die Gemeinschaft,…
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sympathische Atmosphäre
Problemlose Reservierung via Internet. Durften ein Zimmer unter dem Dach haben, so dass die Kinder genung Platz hatten, die gemeinsame Küche grad vor dem Zimmer war, das Bad nach der Küche. Alles super gepasst. Die erste Treppe ist ein wenig steil und so richtig Platz fuer einen zu parkierenden Kinderwagen, fehlt im Eingangsbereich. Ansosnten ganz nett. Gute Lage grad unter dem Schloss. Parkplatz (kostenpflichtig) vor dem Haus.