Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Adresse in Dresden
War zum zweiten Mal im Louise 20 und wieder sehr zufrieden! Außer dass unsere Flurnachbarn nachts sehr feierwütig waren, war alles super!
Liaen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Interessante Lage, sauberes Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Möglichkeit, einen super leckeren Frühstücksbrunch im Planquadrat zu genießen. Gerne mal wieder
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super freundlich und sauber
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit und das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gepflegt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt für Schüler und Begleiter
freundliche Unterstützung in der Vorbereitung der Schulfahrt/ Buchung etc. Hilfe bei organisatorischen Fragen vor Ort Hostel erfüllt seinen Anspruch, bes. für Jugendliche Unterkunft zu bieten gutes Frühstücksbuffet: abwechslungsreich und ausreichend
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
In Ordnung
Insgesamt sind Zimmer und Bad in Ordnung. Oberflächliche Reinheit ist gegeben. Genaueres Hinsehen offenbart hygienische Mängel.
friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
lohse 2
wir waren innerhalb von 6 monaten das 2.mal in der louise20, bebucht fuer 3 naechte. nach 2 naechten mussten wir aus gesundheitsgruenden auschecken. die 3. nacht mussten wir voll zahlen. andere familienmitglieder haben wir auch schon in diesem haus gebucht. mangelde kulanz - wir werden in zukunft deshalb ein anderes haus bevorzugen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freunschafts- und Kulturtreff
Wir waren mit der Unterkunft den Personal und dem Frühstück sehr zufrieden. Die freundliche Atmosphäre verleitet uns beim nächsten Städtetripp wieder hier zu nächtigen. Zum Thema Behindertenfreundlichkeit: Leider können nur Reisende zu ihnen kommen, die den Rollstuhl verlassenkönnen. Ein zusätzlicher Lift wäre von Vorteil um anderen Rollstulfahrern den Aufenthalt ebenfalls zu gewähleisten.
Solero(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes Hostel in einer belebten Gegend!
Wir waren 5 Tage in diesem Hostel untergebracht. Das Personal ist nur beim Check-In aufgefallen. Wirkten eher zurück haltend auf mich. Alle Bereiche waren soweit sauber gehalten. Die Lage vom Hostel ist 1A...zwischen Bars und Restaurants. Eine sehr beliebte Gegend für Studenten und Nachtschwärmer! Verkehrsanbindung zu anderen Teilen der Stadt ist auch super. Für einen Städtetrip ist dieses Hostel empfehlenswert. Die Gaststätte unter dem Hostel ist nicht zu empfehlen. Wir waren 2 Abende dort…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gemütlich, charmant und günstig
Wir waren 5 Erwachsene zwischen 43 und 72 und hatten eine der Ferienwohnungen und die Küche dazugebucht. Ich kann mir nicht vorstellen, daß man für weniger Geld mehr bekommen kann. Der Aufzug war sauber und komfortabel. Das Frühstück klasse- besonders die Körnerquetsche war ein morgendliches Vergnügen. Sehr freundliches Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Absolut top
Perfekt für unser Dresden Mädels Wochenende.Wir kommen bestimmt wieder!Die FEWO war perfekt für uns 5Mädels,super Frühstück Hammer Lage.Der Preis Top.