Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Handtücher kosten extra, auch im privaten Zimmer
Eine der günstigsten Unterkünfte in Prag, die zudem auch Einzelzimmer anbietet. Für eine Nacht war das Zimmer mit Gemeinschaftsbad völlig ok, zumal der Preis mit 25€ wirklich in Ordnung ging. Was ich ziemlich frech fand: Es gibt zwar Gemeinschaftsbäder, aber selbst in den Einzelzimmern berechnet man 1,50€ "Reinigungsgebühr", wenn man ein Handtuch für die Dusche braucht. Dann lieber direkt in die Zimmerpreise einberechnen, aber nicht sowas.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hostel Marabou - eigentlich nur 1,5 Sterne
Das Hostel Marabou ist nicht gut, es tut mir leid. Leider habe ich über booking dot com gebucht und dort stehen für mich unerklärbare 7,4 von 10 Punkte. Wir waren dort für 3 Tage wegen eines Städte-Trips: Sauberkeit sucht man vergebens. Die Zimmer sind klein und ohne jegliche Ausstattung echt nur zum Übernachten geeignet. Dusche und Toilette waren auf dem Flur. Frühstück kostet zwar nur 3,50 EUR/Person, es muss aber hinterher das Geschirr abgewaschen werden! Das Hotel ist nicht so zentral wie es den…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis-/Leistungverhältnis stimmt, sauberes Zimmer
Preis/Leistung stimmt, sauberes Zimmer, gut für große Gruppen geeignet, nettes Personal, mittelweiter Fußweg bis ins Zentrum

Chris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Frühstück ist ein Grund zu buchen
Die Lage könnte etwas besser sein, aber zumindest sind die öffentlichen Verkehrsmittel gut. Das Frühstück ist definitiv empfehlenswert. Bett/Zimmer/Hygiene waren in Ordnung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hostel für Junggesellenabschiede
Hostel mit recht einfachen Zimmern in Prague. Für einen Junggesellenabschied jedoch bestens geeignet. Gemeinschaftsbäder haben leider einen schlechten Hygienestandart. Frühstück war gut und ausreichend.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
In Ordnung für Jugendliche ohne größe Wünsche!
Wir waren im Marabou über Silvester. Wenn man in Partylaune ist und nur die Stadt sehen möchte eine gute Alternative zu teureren Hotels. Nur ein Tipp an Singles: Nicht nach Prag über Silvester! Männer-Überschuss hoch 10! Sehr netter, lockerer Chef! Hostel ausreichend für die Bedürfnisse junger Leute!