Rafael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Man hat die Möglichkeit sich tagsüber im Pool abzukühlen und abends in der Hostel eigenen Bar mit anderen Leuten ein Bier trinken. Denfinitiv zu Empfehlen für junge. Hat auch viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmwr sind sauber.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Saubere, klimatisierte Zimmer
Hostel mit gutem Ausgangspunkt für weitere Reisen in Richtung Kakadu Nationalpark. Klimatisierte saubere Zimmer.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hostel mit guter Klimaanlage
Das Hostel liegt direkt auf der Mitchell St, welche eine der Hauptstraßen Darwins ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Check-In verlief schnell und problemlos. Das Zimmer war sauber und geräumig, zudem mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren ok, die Matratze fühlte sich irgendwie an, als wäre eine Plastikfolie zwischen Matratze und Bettlaken. Da man nur ein Betttuch beim Check-In bekam, gehe ich davon aus, dass Bettlaken und Kopfkissenbezug leider nicht regelmäßig gewechselt…

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hostel in Darwin
Nettes Hostel in Darwin. Zimmer sind soweit ganz gut genauso wie die Dachterasse! Hilfsbereite Mitarbeiter sowie guter Preis für eine Unterkunft in Darwin. Eindeutig Empfehlenswert!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Melaleuca on Mitchell Street, the best of all
Das Mellaleuca ist das beste Hostel in der Stadt, nicht nur wegen der hohen Sicherheit, auch das Personal und die Animation sind super, die Getränke an der Poolbar sind günstig und man trifft ständig nette Leute. Die Küche gibt leider nicht viel her, dafür ist der pool um so schöner, ich hatte immer sechs bett zimmer gebucht und 4 Bett bekommen, auch immer ein ruhiges da ich arbeiten musste. Generell hengt es natürlich nicht zu letzt an den Leuten die mit auf dem Zimmer sind. Ich habe dort auch viele Familien…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super
Ich war als Backpacker 7 Monate unterwegs, davon 2 Nächte im Hostel. Dieses Hostel ist eins der Spitzenhostels in direkter City-Lage! Es ist sehr oft komplett ausgebucht.. Also freut Euch, wenns klappt.. Preislich.. na sagen wir für Backpacker, die länger unterwegs sind, überdurchschnittlich, aber super erholungsfaktor. Für "Frischlinge" erschwinglich und ein super Start in Darwin! Geniales Hostel mit vielen netten jungen Leuten sowohl als Gäste, als auch als Personal! War schön!

Beliebte Hotels in Northern Territory