Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Den Preis nicht wert
Ich bekam einen Tag vor Anreise eine Nachricht mit dem Zugangscode zum Hostel und meinem Schlafsaal. Mitarbeiter traf ich während meines gesamten Aufenthalts nicht. Offenbar wird auch nicht jeden Tag gereinigt. Jedenfalls suchte ich mir schlussendlich das einzige halbwegs frisch aussehende Bett im Schlafsaal aus, 2 ungemachte Betten blieben schlussendlich leer. Es gab keine Spinde und im Zimmer stank es fürchterlich. Das Badezimmer war ebenfalls nicht komfortabel aber noch erträglich. Seife gab es in diesem Hostel…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gibt bessere Unterkünfte, für Preisbewusste ok
Die Zimmer sind spärlich eingerichtet; Die Badezimmer könnten sauberer sein, außerdem hat das Licht im Bad während meines Aufenthalts nicht funktioniert. Generell könnte das Hostel liebevoller eingerichtet sein, ich habe überall sonst in Rumänien für ähnlich kleines Geld bessere Unterkünfte erhalten
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Was ist daran Retro?
Winziges WC (nicht so wie auf den Bildern), gut geheiztes Schlafzimmer. Frühstück sehr einfach, aber besser als nichts.