DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Value
Gute Preis/Leistung Verhältnis. Allerdings das Zimmer war ziemlich klein und man könnte den Straßenlärm hören.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hostel in zentraler Lage
Kleines, aber feines Hostel mit äußerst freundlichem Personal. Für eine Nacht (kurze) im Rahmen eines Konzertbesuches gebucht, da unmittelbar in der Nähe der Konzertlocation. Fußläufig Restaurants und Supermärkte, auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar. Für die wenigen Stunden Schlaf ausgezeichnet.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Typisches Londoner Hostel
Die Lage ist quasi perfekt, direkt in Camden. Die Preise sind typisch London, dafür bekommt man aber lediglich ein Bett im Mehrbettzimmer. Das Hostel ist nicht top gepflegt, wer aber nur ein Bett zum schlafen sucht, ist hier gut aufgehoben.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Eher schlechtes Hostel. Aber Preis und Lage passt
Leider das mit Abstand schlechsteste Hostel in dem ich je gewesen bin. Laut, kleine Zimmer und Betten. Lediglich die Lage und Preis ist gut.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ordentliches Hostel für Kurzurlaub
Das Hostel ist sehr klein und in einer Nebenstraße. Die Umgebung ist soweit ganz interessant, bis ins Zentrum benötigt man ca 20 min. Das Hostel ist sauber und meiner Meinung nach ordentlich für ein Lobdoner Hostel.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Tage des Schreckens: Eklig und laut
Das Hostel ist sehr verwinkelt mit engen Fluren und Treppen. Unser Zimmer war im Keller und es war sehr anstrengend, die Koffer nach unten zu bringen. Wir hatten ein gemischtes 6-Bett-Zimmer gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich laut und betrunken, es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Es wurde kostenloses WiFi angeboten, allerdings hat das auf unseren Handys nicht funktioniert. Die Atmosphäre im Hostel war sehr unangenehm und ungemütlich. Wir haben uns nicht wohl gefühlt, was allerdings auch an…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Man darf nicht zimperlich sein...
Wir hatten ganz gemisches Publikum im Hostel. Wir waren im Dezember da. Deutsch konnte dort kaum einer von den Gästen, fanden wir aber auch nicht schlimm. Ansonsten hat man sehr enge Flure und mehrer Etagen wo dann die ganzen Zimmer liegen. Keinerlei Atmosphäre.... aber man gewöhnt sich dran. Ich habe relativ viel Erfahrungen mit Hostels in der ganzen Welt und würde trotz allem beim nächsten Mal wahrscheinlich etwas mehr Geld ausgeben. Lage ist wirklich gut, aber ich habe mich vorallem in den ersten Tagen sehr…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Eher schlecht als Recht
Das als Hotel ausgeschriebene Camden Inn ist eigentlich ein Hostel. Schmale fluhre viele etagen 50 zimmer und an Sauberkeit mangelt es auch. Ich buchte ein Doppelzimmer und bekam ein 4 Bett zimmer mit nachbarn die etwa jeden Tag wechselten eine gesamt dusche die direkt neben unserem Zimmer lag und da die Wände nicht alt zu dick sind hört man auch alles was sich in diesem ``Bad´´ abspielt. Auch das Frühstück ist nicht das Beste Toast zum selbst machen butter und marmelade krümmel Kaffe und tee zum aufgießen und…