Alea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Superbude - gerne wieder
Absolutes stylisches Hostel in dem jedes Alter vertreten ist. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder buchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superbude-Superhotel
Wir waren als Familie zu fünft im Februar 2017 für zwei Nächte in der Superbude. Das Personal ist superfreundlich, die Zimmer super einfallsreich und sehr schön eingerichtet. Alles sauber. Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Busanbindung direkt vor der Haustür.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super modernes Hostel
Total modernes Hostel, mit Hotel unvergleichbarem Charakter. Absolut zu empfehlen ob für einen Kurztripp oder ein Geschäftsausflug.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn Hamburg - dann sind diese Buden ein Muss!
Betritt man das Hostel, hat man den Wow-Effekt. Ich hatte gebucht, der Rest der Familie ließ sich wohl aus Bequemlichkeit überraschen. Und das gelingt in diesem Hostel perfekt. Die Einrichtung ist modern, jung, stylisch....irgendwie anders als man erwartet. Man nimmt Platz und entdeckt Details, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Schon die Knöpfe im Fahrstuhl mussten wir fotofgrafieren. So etwas haben wir noch nie zuvor gesehen. Im ganzen Hostel waren kreative Köpfe am Werk. Es macht Spaß, alles zu entdecken. Wir…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
cooles Hotel im Schanzenviertel
absolut perfekte Lage im Schanzenviertel preiswertes und gutes Frühstück grosse Zimmer und Bäder sehr freundliche Mitarbeiter
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Unterkunft im Hamburg zu kleinem Preis
Saubere Räume mit ausgefallenem Design. Wir hatten eine Doppelbude gebucht. Es war alles sauber und das Zimmer ist ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fancy Shit! Mal was anderes.
Hippe Absteige für entspannte Leute in guter Lage. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer außergewöhnlich. Flexible Planung möglich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht jedem sein Ding....
Für Kurzurlaub geeignet und eher wenn man mit Freunden unterwegs ist. Das Frühstück ist gut allerdings könnte es besser hergerichtet sein!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Superbude nach wie vor top!
Ich war nun schon zum zweiten mal in der Superbude und wieder sehr zufrieden. Diesmal war ein Besuch im neuen Aladdin-Muscial Anlass der Reise. Nur ein kleiner Mangel hat die Freude getrübt (durchgelegene Matratze). Dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hippes Hostel mit cooler Ausstattung & super Lage
Tolle Ausstattung, gute Lage in St. Pauli - das hippe Schanzenviertel nur einen kurzen Fußweg entfernt!