Nadine(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Billig und fertig - würde ich nicht nochmal machen
Der Herr an der Rezeption schien nicht allzu motiviert, hat uns aber ueberraschender Weise die Koffer ins Zimmer gebracht. Zimmer waren recht abgewohnt und das Bett durchgelegen - alles ueberlebbar, da sauber. Es hiess es gibt Fruehstueck - aber ausser Toast und Haferflocken haben wir nichts gefunden. Es war nicht klar, ob die Sachen im Kuehlschrank fuer alle waren - und der Kaese der dort lag hat geschimmelt! Wir haben dann hungrig das weite gesucht - lieber ein paar € mehr ausgeben
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Hostel am Ring of Kerry
Sehr nettes, einfaches Hostel in guter Lage am Ring of Kerry. Leider nur zwei Duschen für 10-15 Zimmer.