Karin & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel für Durchfahrer für 1 Nacht
Das Hotel wirbt mit einer besonderen Küche! Diese ist aber nur Donnerstag bis Sonntag offen. Das Frühstück war normal. Es wurde aber ohne zu fragen 10 Minuten vor Ende einfach abgeräumt. Es gibt sicher bessere Unterkünfte für dieses Geld
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliches Hotel nahe Strasbourg
Das Hotel wird viel von Geschäftsreisenden besucht. Der Bahnhof liegt fast nebenan. Kostenlose Parkplätze . Das Frühstück muss noch extra bezahlt werden auch wenn die Zimmerpreise etwas hoch sind. Gourmetrestaurant ist im Hotel. Das Doppelzimmer hat uns gefallen, Toilette ist getrennt . Das Einzelzimmer war sehr klein unter dem Dach. Das Personal ist freundlich .
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Küch und Keller sind top
Das Hotelzimmer (gebucht war die Hochzeitssuite - Nr. 14) hat uns von der Ausstattung enttäuscht. Die übergroße, rustike Sitzecke erinnerte an eine Wohnkücher der 70er Jahre und nahm zu viel Platz des Zimmers in Anspruch. Positiv war der kleine Balkon, die ruhige Lage diese Zimmers sowie die vom Bad getrennte Toilette. An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu beanstanden. Als freundlich und sehr hilfsbereit erwies sich das mehrsprachige Personal. Besonders ins Auge gefallen sind das mit viel Liebe und Aufwand…