Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage ist etwas entfernt, aber das Zimmer bietet guten Schlaf
Zimmer, Bett und Bad in Ordnung und sauber. Möbel allerdings überaltert. WLAN stabil. Das Bad war sehr geräumig, allerdings könnte es etwas auf Vordermann gebracht werden (neue Spiegellampe, neuer Duschvorhang). Für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ok.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Komfortabler Rückzugsort während meines Aufenthalts
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war durchweg angenehm. Es war sauber, gut ausgestattet und bot einen komfortablen Rückzugsort während meines Aufenthalts.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ganz in der Nähe des Busterminals
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Busterminals in El Calafate. Dies ist praktisch, wenn man Ausflüge von Calafate aus gebucht hat. Ins Zentrum sind es ca. 15 Minuten Gehzeit. Sehr positiv empfand ich, dass ich bereits um 6 Uhr in der Früh ein Frühstück (Buffet) bekommen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.