Davina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kölner in Berlin
Das hotel können wir nur weiter empfehlen.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.Das Frühstück war sehr Auswahlreich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in sher guter Lage
Günstiges Hotel in guter zentraler Lage. Charme erinnert allerdings eher an ein Hostel. An reisende mit kleinem Geldbeutel zu empfehlen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Beschwerden? Besser nicht!
Ich hatte für zwei Nächte gebucht. Am späten Abend begann es nebenan sehr laut und aggressiv zu werden. Telefonisch war die Rezeption nicht mehr erreichbar (ist nur bis 23 Uhr besetzt). Als alleinreisende Frau fühlte ich mich von Minute zu Minute unwohler zumal die männlichen Gäste nebenan hörbar handgreiflich wurden. Ich packte meine Sachen und traf an der Rezeption auf eine freundliche Mitarbeiter in, die mir aber leider kein anderes Zimmer anbieten könnte. Sie rief den Manager an, der nach ein paar Minuten…

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Hotel in Prenzlauer Berg
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Prenzlauer Berg - zur U-Bahn sind es nur ein paar Gehminuten - und trotzdem total ruhig in einem typisch Berliner Hinterhof. Zu große Ansprüche sollte man allerdings nicht haben: Die Zimmer sind sauber aber winzig, die Betten in den Einzelzimmern schmal. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr einfach und passt zum Frühstücksangebot. Das Personal ist allerdings sehr freundlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Wir können das Hotel 103 nur bedingt weiterempfehlen. Für Jugendliche und Klassenreisen ist es absolut in Ordnung, dafür hätte es allerdings als Hostel/Jugendherberge gekennzeichnet sein sollen (da gibt es dann aber günstigere Preise in Berlin). Wir haben uns von der guten Lage & Bewertung verleiten lassen. Zur Max-Schmeling-Halle sind es nur wenige Minuten. Das Hotel liegt ruhig in einem Hinterhof. Bei unserer Ankunft wurde festgestellt, dass statt des gebuchten 3-Bett-Zimmers nur ein Einzelzimmer für uns…
Annelore (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
optimale Lage
habe direkt im Hotel noch 2 Tage nachgebucht!Personal an Rezeption war (1 Ausnahme)war sehr hilfsbereit und entgegenkommend! Werde Hotel wieder buchen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unprofessionell und launisch
Hier lohnt es sich eigentlich gar nicht näher zu bewerten. Unprofessionalität von der Reception bis hin zum launigen Chef. Echt traurig.... Defintiv bekommt man für das Geld bessere und vor allen saubere Zimmer. Und ganz bestimmt auch ohne diesen penetranten Geruch überall.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehmer Aufenthalt in einer attraktiven Stadt
Preiswertes Hotel, äußerst verkehrsgünstig gelegen. Das Familienzimmer war mit vernünftigen Betten ausgestattet, in denen man sogar gut schlafen konnte. Zum Frühstück etwas Obst im Angebot würde die Qualität erhöhen. Insgesamt ein guter Service in einem angenehmen Hotel.
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauber und zentrales Hotel
Hotel liegt zentral in der Schönhauser Allee und nahe zu U- und S-Bahn. Geschäfte, Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber, allerdings erinnerte mich das Design etwas an eine Jugendherberge in den 70er Jahren.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel für Berlin-Touris!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und vor allem für Touristen, die Berlin erkunden möchten sehr gut geeignet. Wir waren hier mit einer kleinen Schülergruppe und wir hatten das so genannte Apartment, das aus einem 4er-Zimmer, einem 3-er Zimmer und zwei 2er-Zimmern bestand. Gemeinsam gab es eine kleine Küchenzeile, ein Esstisch, Fernseher und einen Balkon. Leider gab es für die insgesamt 11 Leute nur zwei Badezimmer. W-Lan gab kostenlos, jedoch immer nur für 24 Stunden, dann musste man sich ein neues Passwort…