Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Verkehrsanbindung
Für ein oder zwei Übernachtungen absolut okay.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswertes, neues Hotel in fragwürdiger Gegend
Preisgünstiges Hotel mit guter Ausstattung in Brooklyn, jedoch mit vergleichsweise langer U-Bahn-Fahrt nach Manhattan verbunden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
RL Brooklyn
Meiner Meinung nach ist das ein super Hotel um ein paar Nächte in Brooklyn zu bleiben und die Stadt dort genauer zu entdecken.
Melissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotelö in Brooklyn mit Charme!
Das Hotel war hervorragend, gerade in Bezug auf Preisleistung. Frühstück gab es dann aber lieber um die Ecke. Dafür ist der Kaffee Morgens frei. Mit der Subway nach Downtown Manhattan sind es ca 20 Minuten. Die Umgebung wirkt so wie man sich "Brooklyn" vermutlich vorstellt. Das könnte vielleicht etwas abschrecken. Wir haben jedoch zu keiner Zeit uns dort unsicher gefühlt. Zu beachten ist auch das vor dem Hotel Hochbahngleise verlaufen! Wir hatten jedoch Zimmer nach hinten raus, dort war von der Bahn nichts zu…