Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel im Herzen der Stadt
Zentral gelegenes Hotel direkt am Einkaufsviertel. Die berühmte Straßenbahn fährt direkt neben dem Hotel vorbei. Die berühmte Kirche liegt direkt gegenüber. Gute Bars und Restaurants in der Umgebung.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Hotel mitten im Zentrum
Hat uns gefallen! Das Zimmer war sauber, groß und modern genug eingerichtet. Die Lage ist unschlagbar mitten im Zentrum. In der Lobby gibt es kostenfreien Nespresso. Definitiv super geeignet für einen Besuch von Christchurch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt um gut in den Tag zu starten
Kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel im Zentrum von Christchurch. Geeignet für Sightseeing und Geschäftsreisen.

Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich war zufrieden
Der Hotelpreis ist sehr hoch, in Europa würde ein Hotel auf vergleichbarem Niveau die Hälfte kosten. Leider sind die hohen Kosten ein wesentliches Merkmal Neuseelands. Das hotel ist ok Der Service ist angemessen. Die Lage ist ausgezeichnet, es gibt keinen Grund, nach einem besseren Ort zu suchen. Gute Bettwäsche. Bequemes Bett. Ich war beeindruckt von der winzigen Größe des Raumes. Für eine Person war es erträglich, aber wenn ich mit meiner Frau oder einem Freund ankam, konnten wir uns im Zimmer wohlfühlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage im historischen Trambahnhof
Gute Lage im Trambahnhof von Christchurch, ausreichend große Zimmer, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, direkt um die Ecke sind top Essensmöglichkeiten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine sehr schöne zentrale Unterkunft
Ein modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Derzeit wegen der vielen Straßenbaumaßnahmen (Einbahnstraßen) etwas schwer erreichbar. Individuell eingerichtet, leider ohne die Möglichkeit, ein Frühstück dazuzubuchen.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundlich, schöne Zimmer, zentral
Sehr hilfsbereites Personal was einem freundlich in Empfang nimmt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und bieten eine tolle Übernachtungsmöglichkeit. Ebenfalls sind die Betten sehr komfortabel und nicht zu weich. Eine Klimaanlage fehlt und ich finde in dieser Preislage der Zimmer gehört dies zum Standard. Ein Morgenessen kann in einem Café auf Vorbestellung eingenommen werden.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zentral gelegenes charmantes Haus
Nur wenige Schritte von der Kathdrale gelegen ist das "Off-the-Square" ein sympathisches Haus. Es gehört inzwischen offenbar zur Accor-Gruppe, hat aber gar nichts Langweiliges an sich. Die in Werbeschriften verwendete Bezeichnung "Trend-Loation" ist nachvollziehbar. Das Haus ist in bzw. über eine alte Straßenbahnhalle und -haltepunkt gebaut. Flure und Treppenhaus werden zur Ausstellung von Bildern genutzt. Wir wurden nett, freundlich und kompetent empfangen, auch ein Parkplatz wurde uns in unmittelbarer Nähe…