Die Zimmer sind veraltet und sehr klein. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man von lauten Nachbarn, die eine Party gemacht haben morgens um 3:00Uhr geweckt wird. Die erste Nacht wurden wir vom Feueralarm um 3:35Uhr geweckt (auch hier keine Entschuldigung/Entschädigung seitens des Hotels). Das Frühstück war nicht gut. Manche Sachen waren überhaupt nicht frisch und teilweise vertrocknet. Wir hätten das Zimmer wechseln sollen, da man uns ein falsches Zimmer gegeben hatte und das gebotene Zimmer war um…
Unhöflicher Service aber sehr sauber - Transfer der gebucht war, kam nicht. Unhöfliche Mitarbeiter - unser Zimmer hatte einen Riss quer durch und würde mit Bildern verdeckt, ebenso das Bad sah aus als würde es in der Mitte auseinander brechen.
Hotel ist sehr zentral gelegen,Aussicht von der Frühstücksterasse ist nicht zu überbieten, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten , Start Busrundfahrt, Start Bosporusrundfahrt zu Fuss erreichbar,
etwas in die Jahre gekommen ,aber alles funktioniert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines Hotel in guter Lage
Gute Lage zu fast allen Sehenswürdigkeiten in Istambul. Zimmer relativ klein und mit wenig Ablagemöglichkeiten. Sehr sauber (Handtuchwechsel jeden Tag). Frühstücksraum mit gutem Ausblick auf die blaue Moschee und den Bosporus. Frühstück immer gleiche Auswahl, aber qualitiv gut. Personal sehr freundlich und mit guten Englischkenntnissen.
Die Zimmer sind sehr klein und bieten kaum Ablagemöglichkeiren! Das Bett als Doppelbett zu schmal. Wir empfehlen das Hotel nicht, weil es unsere persönlichen Bedürfnisse auf Minimal-Komfort nicht erfüllt. Die Lage ist ruhig und es ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Städte-Besichtigung.
Ideales Stadthotel, zentral gelegen gute Anbindung zur Straßenbahn.Bei einem reichhaltigem Frühstück einen schönen Ausblick auf die blaue Moschee. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Erst nach Reklamation gebuchte Zimmerkategorie erhalten.
Das ‘Hotel Alzer’ ist ein nettes kleines Hotel in einem schön restaurierten Altbau direkt am Ende des Hippodroms gegenüber der Blauen Moschee (Sultanahmed Camii). Es hat 6 Stockwerke mit insgesamt vielleicht 30 Zimmern und wirkt sehr familiär. Wir hatten über Holidaycheck ein DZ mit Frühstück gebucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren recht sauber, wenn man nicht gerade mit der Lupe nach Mückenresten an Wand und Decke sucht.
Die Hotelgäste sind international, man hört alle Sprachen.
In der Lobby…
Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Ohne viel rum zu erzählen ist FAZIT---
Wer nach istanbul fährt um Sehenswürdigkeit zu erleben ist das Hotel ideal Ausgestattet.
Wir hatten ein Sparzimmer (ca. 10m²) mehr darf man nicht für den Preis verlangen.
Alles in der nähe ob Enkaufen.Bazar,Restaurants,Bars,Cafes und viele Sehenswürdigkeiten.
Sollte ich nach Istanbul fahren würde wieder in das Hotel gehen.