Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer drei Tage Aufenthalt
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes kontinentales Frühstück mit Kaffee, Tee, Toast, Waffeln und Obst. Wir waren im Februar dort und haben uns recht wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Februar 2014
Dieses Hotel war das erste auf unserer Amerikareise Anfang 2014. Es liegt in der nähe des Flughafens und hat eine gute Anbindung. Die Hotelzimmer waren sauber und wurden jeden Tag bestens gereinigt. Das Frühstück hatte für solche Hotels eine relativ große Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauber und günstig
Dieses Days Inn liegt nicht weit vom Flughafen und hat einen Suttle Bus zu demselben, den wir aber nicht genutzt haben. Die Zimmer waren sauber, entsprachen normalem Days-Inn-Standard und haben Mikrowelle und Kühlschrank. Das kostenlose WLAN war ordentlich von der Geschwindigkeit. Das inkludierte Continental Breakfast war nichts Besonderes, aber in Ordnung.
Das Beste an diesem Hotel aber war der Preis von nur $54,99 plus Steuern pro Nacht, was für diese Gegend wirklich sehr günstig ist.
Hotel liegt unweit des Flughafens von San Francisco und wurde für die erste Nacht nach dem Flug genutzt. Zustand im Allgemeinen OK. Im Preis war ein einfaches kontinentales Frühstück beinhaltet. Für die erste Nacht in den Staaten (Nähe zum Flughafen und Autovermietern) durchaus empfehlenswert, für längere Besichtigung von San Francisco aufgrund der großen Entfernung zur Innenstadt nur bedingt zum Empfehlen.
Besser als sein Ruf und für ein paar Tage total ok
In verschiedenen Foren kommt das Days Inn eher schlecht weg, wir habens aus Kostengründen aber doch für 3 Nächte gebucht und waren angenehm überrascht.
Preis-Leistung passt, das Zimmer war ok, WLAN auch, und es gab gratis Kekse von Otis Spunkmeyer.
Den Airport-Shuttle haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern sind mit dem Mietauto zweimal nach San Francisco. Das geht über den Hwy El Camino Real und dann den Freeway.
Tipp: Vorher auf sanfrancisco.bestparking.com Parkplatzpreise vergleichen und Location(s) ins…
Kette: Days Inn
Größe / Etagen: Ungefähr 100 Zimmer, 3 Etagen, Hotelgebäude nach europäischem Standard mit innenliegenden Fluren und Zimmerzugängen. 1 Aufzug.
Allgemeinzustand / Alter: Neues, gepflegtes Gebäude, knapp 10 Jahre alt.
Parkplätze: Kostenlos, direkt am Hotel. Könten bei Vollbelegung knapp werden.
Standardleistungen: Übernachtung mit Frühstück.
Reservierung empfohlen? Ja, über Internet.
Homepage:daysinn.com