Echt gutes Hotel, ca. 6 km vom FH bzw. Car Rental entfernt. Perfekt um vor oder nach dem Flug zu entspannen. Empfang sehr nett. Es wurde vor 4 Jahren renoviert und das merkt man auch. Sehr sauber.
schönes Hotel - Lage zum Flughafen passt und wenn man weiter in den Süden fährt günstig gelegen
ein schönes Hotel - nicht weit vom SFO und günstig gelegen wenn man weiter in den Süden möchte,
auch für einen Städtetrip kamen wir gut mit dem Auto in die City
Einfaches Hotel der Days Inn Gruppe. Haus wurde in den letzten Jahren renoviert, aber es zeichnet sich schon wieder ab, dass es langsam wieder verschleißt.
Einfaches Flughafenhotel aus der Wyndham Kette. Shuttlebus zum Flughafen kostenlos. Vom Flughafen haben wir allerdings das Taxi genommen, da trotz längerer Wartezeit der Shuttlebus nicht kam. Einfaches Frühstück zur Selbstbedienung war im Preis enthalten. Zimmer mit Klimaanlage.
Das Days Inn San Bruno ist offensichtlich remodelt, die Einrichtung des Zimmers sieht auf jeden Fall anders aus als auf der Buchung. Großes Zimmer, zwei Kingsize Betten, Kühlschrank, Micowave, Kaffeemaschine, Bad mit guter Beleuchtung und Abzug. WLAN funktioniert gut.
Das Frühstück im ist nichts besonderes, es gibt Waffeln, Joghurt, Omlette und Obst. Durchaus ausreichend.