Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Zimmer in einer zentralen Lage zu einem fairen Preis
Starke Leistung und super Lage zum moderaten Preis.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zufrieden
Saubere Zimmer. Preis ist ok im Vergleich zu anderen Preisein in Tokio. Lage etwas ruhig, aber 5 Gehminunten bis zur U-Bahn und dann ist man schnell überall.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes City Hotel in Tokyo!
Sehr gutes City Hotel in Tokyo! Kleine Zimmer, aber sehr sauber und funktional eingerichtet. Kleines Badezimmer, tolle Pflegeprodukte. Teeservice inklusive, Frühstück ist auch top. Lage hervorragend in fußläufig Nähe zur Station Shimbashi.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles, neues und gepflegtes Mittelklasse Hotel in
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, das man sich in Japan vorstellen kann. Sehr sauber, Tee-Service kostenfrei, sehr viele Amenity Produkte und ein ausreichendes und frisches Frühstück.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das schönste Hotel in dem ich in Tokio je war
Ich war völlig begeistert vom diesem Hotel. Es hat ein super schönes Design und deshalb macht es auch auf dem üblichen kleinen Raum in Tokio Spass dort zu sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück ist super. Immer wieder gerne!
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super cooles neues Hotel
Das Hotel war extrem cool. Alles war neu, halt typisch japanisch klein, aber super schön designt etc. Ich habe meinen Aufenthalt dort extrem genossen. Das Frühstück war auch super, allerdings die Auswahl für jemand anderen zu gering. Immer wieder gerne.
Dennis(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neu und modern
Sehr schönes neues Hotel. Toller Service und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ausgezeichnet und 10 Minuten zu Fuß von der U-Bahnstation entfernt. Das Zimmer ist sehr modern und hat eine japanische Atmosphäre. Das Zimmer ist auch sehr High-Tech und das Frühstück ist lecker und inbegriffen. Sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Plastik beim Frühstück
Das Hotel 1899 ist recht modern eingerichtet und hat ein freundliches Team. Die Lage ist gut recht gut zu JR Station und den Bars in der Gegend. Einziger Punkt der uns nicht gut gefallen hat ist die Plastikschlacht beim Frühstück.