Vicky (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolle Lage
Hotel mit selbstverpflegung in guter Lage zur underground, freundliches personal. Kaffee, Tee, Zucker, Milch soviel man möchte... Tesco laden neben dran...
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riesen Apartment in perfekter Lage
Riesiges Appartment in perfekter Lage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine gute Unterkunft für einen Tripp nach London
Super Lage! Mit Aufzug und freundlichem Personal. Trotz der sehr zentralen Lage war unser Zimmer angenehm ruhig. Koffer konnten auch nach dem Check out noch abgestellt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in idealer Lage
Zentrales Hotel, 2 Minuten zur Liverpool Street Station, sehr geräumige Zimmer und freundliches Personal. Preis Leistung ist super
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riesiges Apartment. Großartige Lage.
Perfekte Lage. Riesiges Apartment. Sollte ich nochmal nach London kommen wäre ich wieder hier.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ansprechnende Apartments
Das Hotel liegt zentral und man kann entweder die Underground von der Liverpool Street nehmen und man läuft eine kurze Strecke zum Tower Hill und der Tower Bridge. Das Hotel an sich ist nett und die Zimmer sind ziemlich groß. Ein Nachteil ist, dass es zwischen Etagen gibt, die der Aufzug nicht bedient und man so sein Gepäck tragen muss.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Teure Appartments, gute Lage
Das Hotel 196 Bishopsgate liegt im Bankenviertel nahe der Liverpool Underground Station, ist aber kein Hotel sondern Appartment.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Riesiges Appartment
Riesiges Appartment in Top-Lage direkt an der Liverpool Street, kein Frühstück, für Einzelreisende viel zu groß. Mehrere Schlafzimmer, gutes Badezimmer, Ausstattung sehr üppig
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Apartment, sehr verkehrsgünstig
Große Zimmer, schick, große Küche, insgesamt wenig Einrichtung aber ausreichend, kleines Bad, aber mit Waschmaschine, alles sehr schick Frühstück ein Croissant, Marmelade, Cornflakes und Obst zur gewünschten Zeit an der Türe Auch im Hinterhof laut wegen Lüftungen/Klimaanlagen aussen Verwinkeltes Gebäude, direkt gegenüber Bahnhof und viele Bishaltestellen vor der Tür. Noch innerhalb Congestion Zone, Parken schwierig
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Lage, super Ausstattung
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Liverpool Street (kommt mit Zug und Bus an, wenn man in Stansted landet). Keine 5 Minuten vom Bahnsteig bis zum Hotel. Da wir schon sehr früh angekommen sind (8:30h), konnten wir die Zimmer noch nicht beziehen, konnten aber ohne Probleme unser Gepäck abgeben. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern gebucht. Beim Einchecken erhielten wir ein Upgrade ins Penthouse. Geschmackvoll eingerichtet, mit offener Küche, zwei Schlafzimmern, zwei Bädern. Es fehlte an nichts.…