Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
My recommendation for Scottsdale
Älteres Hotel, modern renoviert mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem Motel erwartet. Sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Til(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
älteres Motel in guter Lage
Der Name ist deutlich untertrieben, befinden sich doch auf der hübschen Außenanlage viel mehr als nur drei Palmen. Und auch die Umgebung ist gut - mit großem Einkaufszentrum auf der anderen Straßenseite, einem kurzem Fußmarsch zum Papago-Park und der Bushaltestelle mit der Linie 17 direkt nach downtown vor der Haustür. Das Motel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel, wenn auch nicht für den Preis. Lediglich das Houskeeping ist wirklich zu bemängeln - sie nehmen noch nicht einmal den Müll mit…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes, günstiges Haus
Nettes und vor allem günstiges Haus in Scottsdale. Für längere Aufenthalte würde ich es eher nicht empfehlen, aber für ein zwei Nächte absolut okay

Lydia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches aber sauberes Haus
Wir suchten noch ein günstiges Hotel für die letzte Nacht in Scottsdale und wurden beim 3 Palms fündig. Alles okay - vor allem Preis-Leistung
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Durchreise
Ordentliches Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Einkaufen und Restaurants in der Nähe. Airport Phoenix nur 20 Minuten entfernt.
Tina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis: Großes sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, echte Bettdecke nach europäischem Maßstab, Bad mit Wanne Mikrowelle, Kühlschrank, großes TV. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur fuer Urlauber die wirklich auf billig stehen
geplant war ein aufenthalt von 5 naechten daraus wurden gerade mal 2 bei ankunft nur noch wenige zimmer frei statt kingbett wie 1stunde vor check in telefonisch angefragt doch nur Queen vorhanden zimmer sehr klein ganz zu schweigen vom badezimmer das so klein war das kein platz war fuers waschbecken befand sich im zimmer!? aufgrund der enge des zimmers mussten wir unsere koffer auf dem zweiten bett lagern auch nicht so toll desweiteren war unser zimmer sehr hellhoerig was zwar in usa nicht ungewoehnlich ist sollte…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel zum kleinen Preis
Einfach nur ein klasse Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier mehr als nur gut. Zimmer waren sehr groß, suaber und modern ausgestattet. Nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Pool zum Entspannen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zwischenstopp mit gutem Pool und guter Laufmöglichkeit
- Park zum Laufen gleich nebenan - guter Zwischenstopp zw. Grand Canyon u. Palm Springs - Skatepark in der Nähe - Restaurant gleich nebenan ist gut (modern)
Torsten Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Typisch amerikanisches Motel
Direkt an der Hauptstraße gelegen aber trotzdem ruhig. Park auf der anderen Straßenseite. Ideal für Ausflüge in Umgebung. Zimmer mit Whirpool empfehlenswert. Old Scottsdale besuchen!!!