Daniel (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ruhige und genießer
Sehr schönes, höher gelegenes Hotel in n Annenheim. Traumhafter Ausblick über den Ossiachersee bis zu den Karawanken. Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist köstlich und die Gastgeber wirklich nett und bemüht. Kein Kinderlärm, sehr angenehm.
Toni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktivwochenende und ausspannen
Sehr geschmackvoll und mit Liebe im Vintage Stil eingerichtetes Haus. Sehr sauber und bequem. Die Gastgeber sind sehr freundlich und engagiert.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Wiederkehr ist obligatorisch - super Hotel
Ein wunderbar gelegenes, von sehr sympathischen Eigentuemern gefuehrtes - sehr persoenlich gefuehrtes Kleinod. Mit nur 5 Zimmern mangelt es an nichts. Ein Ort der Ruhe und Entspannung.

Katharina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Kleines entzückendes Hotel - sehr sauber - bemühte Gastgeber- hervorragende Aussicht - sehr gutes Frühstück - ruhig - Empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden!
Moderne Einrichtung mit Liebe zum Detail, gnadenlos tolle Lage. Ständiger Blick von oben auf den Ossiacher See. Abschließbare Garage für mein SportEquipment. Sehr ruhig, kein Lärm, kein Verkehr. Ausreichend private Parkmöglichkeiten etc.
Dagmar und Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht's nicht
Wir sind inzwischen Stammgäste und für uns gibt es keinen besseren Wohlfühlort :-) Somit müssen wir zumindest 1x pro Jahr vorbeikommen!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uriges Adulthotel
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt an einem Hang, die Seibahn auf die Gerlitz schaukelt daneben vorbei, der Blick auf den Ossiachersee ist unbeschreiblich schön.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unbedingt wiederkommen!
Die Lage über dem See war einfach fantastisch. Ausstattung, Zimmer, das Restaurant, Terrasse und Pool - alles nachbessern als wir es erwartet hatten. Und die Gastgeber haben uns sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick! Sehr gutes Frühstück, regional und liebevoll angerichtet. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber!
evelyn(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel muss man einfach buchen, sehr schön.
Da ich schon einmal das hotel besuchte und sehr zufrieden war,habe ich es mit meinen Partner auch dieses Jahr wieder gebucht. Wir wurde sehr herzlich begrüßt und das Wochenende troz Regenwetter mit guten Frühstück und Abendessen verwöhnt. Auch die Sauna haben wir genossen.