Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer der besten Kurzurlaube
In diesem Hotel bewahrheitet sich der Urlaubsslogan "Urlaub bei Freunden". Vom Service über die Ausstattung bis hin zur Aussicht alles perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr Gur
Old Style Ambiente mit wundervoll eingerichteten Zimmern. Die Gastgeber sind nicht einfach nur Hoteliers, man fühlt sich sofort wie ein Freund empfangen. Ich bereise seit über 22 Jahren die D.A.CH Länder und habe viel Erfahrungen mit diversen Hotels sammlen können. Obwohl ich nur 1 Nacht aus geschäftlichten Anlässen übernachtet habe (ausserhalb der Saison) wurde ich empfangenwie ein Stammgast. Freue mich schon auf einen neuen Aufenthalt wenn im Sommer der Pool genutzt werden kann Der Ausblick auf den Ossiacher See…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung.
Das Hotel liegt traumhaft auf dem Berg. Man hat eine tolle Aussicht auf den Ossiacher See und die Burg Landskron. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Das Frühstück ist super, immer frisch zubereitet.

Alexander (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, heimelig nette Eigentümer, angenehme Atmosphäre, für Leute die kleine Hotels bevorzugen, ein echter Geheimtipp
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundlich und bemüht
Wirklich sehr gutes Frühstück, alles frisch zubereitet. Z. B. ein frisch gepresster Orangensaft direkt am Tisch. Nettes Zimmer. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Dag und Tom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!!!
Sehr stilvoll und zweckmäßig wurden die Zimmer und die Allgemeinräume eingerichtet - in den Betten schläft man einfach traumhaft! Das Frühstück samt hochqualitativem Kaffee wird täglich mit viel Liebe und sehr facettenreich zubereitet. Das Abendessen & die Getränke lassen auch keine Wünsche offen! Kurz gesagt: besser geht's nicht und wir kommen sicher wieder!!!!
Nadine (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes, liebevoll geführtes Hotel
Kleines, wunderschönes Boutique-Hotel mit traumhaften Blick über den Ossiacher See. Bei diesem Hotel ist einfach alles perfekt! Wir sind durch eine längere Fahrt leider erst sehr spät im Hotel angekommen, wurden aber unglaublich freundlich begrüßt (obwohl es schon kurz vor Mitternacht war)! Unsere Suite war der absolute Wahnsinn - mit viel Liebe eingerichtet, sehr, sehr groß mit einem sehr geräumigen Bad. wir haben selten so ein schönes Zimmer gesehen. Das Frühstück am nächsten Tag rundete unseren Aufenthalt…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebevoll restauriertes Berghaus
Das Ferienhaus heißt mittlerweile Hotel30 und bietet für halbwegs vernüftige Preise eine perfekte Unterkunft. Liebevoll gestaltete Zimmer mit Komfort und doch nicht ganz neu renoviert.
Lui(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum empfehlenswert
Herrliche Aussicht über den See und in die Berge, aussergewöhnlich freundliche Gastgeber, sehr geschmackvolle Einrichtung von Zimmern, Restaurant und Lobby. Es gibt nichts auszusetzen, das Hotel ist rundum empfehlenswert.
Rainer & Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie Urlaub bei Freunden
mit fast familierem Ambiente fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Ein sehr liebevolles Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, liebevoll zubereiteteten Häppchen, eigens zubereiteten Spiegel- oder Rührei mit Bacon, dem Pool und abends mit verschiedenen Speisen, kann man hier einen super Urlaub verbringen. Hanny, die eine sehr gute Köchin ist und Twan lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, so dass die Zeit zu schnell vergeht und man am liebsten bleiben möchte.