Nettes Hotel am Rande der Stadt. Das vorhandene Restaurant ist für die Kapazität des Hotels viel zu klein. Wir mußten zweimal in der Hotellobby frühstücken. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Die Metro erreicht man zu Fuss in 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstück gab es auch nichts auszusetzen.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Für Fast Food Anhänger: Der nächste MC ist zu Fuss in 3 Minuten zu erreichen. Die Strandpromenade findet man (ideal zum Joggen und Spazierengehen) ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuss.
Ich war über das Frühstück sehr enttäuscht, wenn man ein 4 Sterne Haus sein will und auch preislich in diesem Niveau liegt sollte man hier doch mehr Zustande bringen als ein paar aufgebackene Hörnchen aus der Tüte, ein paar ungeniessbare Wurstsorten und ein bisschen frisches Obst.
Es handelt sich um ein schönes, modernes Hotel.
Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden (Bus und Metro)
Sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. 4 min zu Fuss vom Strand enfernt. Das Hotel ist nicht weit vom Torre Agbar entfernt ( in der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum Glories) .
Gute, relativ verkehrsruhige Lage, Busshaltestellen und Metro in der Nähe. Frühstücksraum etwas klein, wenn das Hotel gut ausgebucht ist kann es beim Essen schon mal sehr voll werden. Das Angebot vom Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, aber ist O.K.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel in Barcelona
Wer sich Barcelona als Stadt anschauen möchte, ist hier sicher gut aufgehoben. Strand und Bushaltestellen fußläufig gut erreichbar. Von hier aus kann man die Stadt wirklich strategisch besichtigen. Das Hotel selbst wurde von vielen jungen Gästen als Ferienhotel für einen Badeurlaub genutzt, was allerdings sich nicht auf die Lautstärke ausgewirkt hat. Ruhiges Schlafen in guten Betten war immer möglich. Gefehlt hat leider eine Minibar, und das bei vier Sternen. Allerdings war der Safe kostenlos nutzbar. Die Lage ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten immer weiterhelfen wenn es um Fragen rund um die Verkehrsanbindungen ging. Die Bushaltestelle für die Bustour ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Diese Tour sollte man aufjedenfall machen, da man überall so oft wie man will aus- und umsteigen kann. Als wir zum Camp Nou zum Spiel wollten sind wir mit einer 10er-Karte der U-Bahn mit einmal umsteigen gut gefahren. Zum Flughafen kommt man ab der Haltestelle Catalunya sehr gut mit den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, Lage so la la
Einfür den Preis wirklich gutes ,Sauberes Hotel mit ausreichend Großen Zimmern und sehr freundlichen, hilfsbereitem Personal. Einzig die Lage zum Zentrum hin könnte besser sein, man sollte schon gut zu Fuß sein. Zur Alstadt ca 50 min am Strand entlang, sonst 10m min zur U Bahn und dann 4 bis 6 Stationen. Wir waren inngesammt sehr zufrieden ( Pres Leistung berücksichtigt. )