Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Hotel für Business-Reisen
Modernes Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer sind sitlvoll eingerichtet mit schönem Bad und vielen Assets, wie Duschgel ect. Großer Fernseher und flauschige Tagesdecke laden zum verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. WLAN ist schnell und geht auch auf den Zimmern sehr gut. Auch der Lobbybereich und das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich finde die Kamine sehr schön und schaffen eine gute Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Gelegen nördlich des Rheins, etwa 15 Minuten Fußmarsch von der Innenstadt entfernt. Vor dem Haus entwickelt sich die coole Ausgeh-Szene von Konstanz. Promenade am Rheinufer zum Schlendern und Sonnen. Das Restaurant Friederichs ist sehr gut. Das Frühstück umfangreich und ausgezeichnet. Die Zimmer sind toll. Sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Sauberkeit war vorbildlich. Insgesamt ein tolles Hotel. Wir wollten einst die Dachterrasse nutzen, um uns zu entspannen. Da es jedoch niemanden vom Personal gab, der die…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, alles modern und neu
super, neues, modernes Hotel mit tollen Zimmern perfekte Wellnessoase mit genialer Aussicht Gutes Preis/Leistungsangebot geniales Frühstück

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gelungener Aufenthalt zum Seenachtsfest
Mein dritter Wochenend-Aufenthalt. Diesmal hatte ich den Gala-Abend im Rahmen des Seenachtsfest gebucht, den ich als rundum gelungen bezeichnen möchte. Da hat das Hotel-Team wirklich perfekte Arbeit geleistet.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preiswert mit Ambiente
Schönes Hotel am Rhein, in Stadtnähe. Sauberes Zimmer, tolle Bar und überall freundliches Personal. Die Abendessen war entdäuschend geschmackslos.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir viel reist, vergleicht.........
Stimmige Zimmereinrichtung in den De Luxe-Zimmern mit großen Panoramafenstern zum Seerhein, viele nicht notwendige Nachlässigkeiten....
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Modernes Hotel in toller Lage
Zimmer modern eingerichet und sehr sauber. Sehr schöner Saunabereich im Dachgeschoss mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Gästekarte ist der ÖPNV kostenlos nutzbar, so ist man innerhalb von 5 Minuten mit dem Bus direkt in der Innenstadt/ am Hafen. Wir werden wiederkommen!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolute Empfehlung
Das 47 Grad in Konstanz ist ein super gepflegtes, modernes Hotel mit tollem Frühstück, stilvollem Ambiente und Top Service! Die Lage am Wasser lädt morgens zum Laufen und abends zu einem Drink auf der Terrasse oder einem gemütlichen Spaziergang ein.
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel ist peinlich. Leistung: ungenügend
Zimmerreservierung fast ein Desaster. Gewünschtes Zimmer wurde ohne Rücksprache anderweitig vergeben. Silvester Menü stimmte mit Menükarte in keiner Weise überein. Die deklarierte Überraschungen entpuppte sich als Trauermusik. Fazit: Reservierungs Management ungenügend. Silvestermenü und Programm mangelhaft. Das Hotel würde ich nicht mal meinen Feinden empfehlen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Businesshotel direkt am See
Diese moderne Businesshotel besticht durch seine Lage, einen tollen Service, attraktive Buffets und bequeme Betten. Leider gibt es keine Gratisparkplätze