Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rooftop-Pool bietet Entspannung, jedoch lautere Nächte
Das Hotel bietet eine gute Lage als Ausgangspunkt für allerhand Aktivitäten. Für einen reinen Badeurlaub würde ich ein anderes Hotel buchen.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Großen und Ganzen ein fairer Deal
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Stets klimatisiert in der Lobby, jeden Tag leckeres Frühstück auf der Dachterasse und der Pool auf der Dachterasse waren nett. Man muss dazu sagen, dass die Dachterasse auf den ersten Blick grün und modern aussieht, beim genaueren Hinsehen aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gerade im Pool-Bereich könnte noch mehr ausgebessert werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Großes Zimmer und schöner Pool, aber Kühlschrank fehlt leider.
Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen. Der Strand und auch die Restaurants sind in ein paar Gehminuten erreichbar. Das Internet funktionierte in meinem Zimmer leider eingeschränkt. Einziger Nachteil ist der fehlende Kühlschrank.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Einladender Pool und gute Lage in der Nähe des Strandes
Schönes Hotel in Strandnähe. Der Pool lud zum Verweilen ein, die Zimmer waren geräumig und sauber. Auch die Rezeption war sehr zuvorkommend. Wir haben uns während unseres Aufenthalts in Playa del Carmen hier sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel 52 Playa del Carmen
War eine Nacht dort. Zimmer ist in einer Nebenstrasse gelegen. Sehr nette Personal. Für den Preis und für eine Übernachtung war es völlig in Ordnung. Die Reception hat mir sogar extra ein grösseres Taxi organisiert, das ich brauchte um an die Fährstation in Playa del Carmen zu fahren. Habe kein Frühstück auf der Dachterasse genommen - deshalb kann ich das nicht beurteilen.
christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel 10 min entfernt.
Das Hotel liegt ca 10 minuten von den ganzen Restaurant entfernt. Dadurch aber auch sehr ruhig nachts. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Pool auf dem Dach ist auch sehr angenehm. Das WIFI ist ok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentrales ruhiges Hotel nahe Meer
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis OK, aber schlecht gearbeitet
Nette Idee für das Design jedoch sehr schlampig gearbeitet und teilweise nicht durchdacht, noch halbe Baustelle und Pool sehr dreckig. Garage sieht furchtbar aus, haben lieber vor dem Haus geparkt. Mitten in Baustellenzone aber dennoch am unteren Ende der Hauptstraße und somit nicht weit entfernt vom Zentrum