Das Hotel ist super. Freundlich. Service perfekt. Preis - Leistung hervorragend. Die Fahrräder müssten mal überprüft werden. Wir hatten das Bauhausangebot. Es lohnt sich.
Gudrun Reiser
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das behindertengerechte Zimmer gleich am Eingang und nahe am Frühstücksraum hat unsere Schwierigkeiten vermindert. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein schöner Platz im Wintergarten mit Blick auf die Meisterhäuser ließ jeden Tag mit Freude beginnen.
Ich bin hier immer wieder gerne zu Gast. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker. Parkplätze stehen vor dem Hotel genug zur Verfügung.
Gutes Hotel. Würde es wieder buchen. Zimmerausstattung nichts besonderes, dafür sehr sauber. Personal ist freundlich und Frühstück ist gut. Parkplätze gibt es direkt an der Straße. Bisher immer unkompliziert gewesen.
Sehr angenehmes, zweckmäßig eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Zuvorkommende und kompetente MitarbeiterInnen. Lage für Besichtigungen von Bauhaus ideal. Parkplatz! Preis-Leistungs-Verhältnis bestens. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn Dessau Reiseziel ist.
die Reservierung funktionierte einwandfrei(ca 6 Monate vorher);
die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen; es war alles bestens; wir haben uns sehr wohl gefühlt;
Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Da kommt man gerne wieder. Die Lage direkt am Georgium und gegenüber den Meisterhäusern ist auch toll und lädt zum Spazierengehen ein.
Das Bauhaus in Dessau ist omnipräsent und wird durch die Veranstaltungen 2019 noch bekannter werden. Das Hotel 7 Säulen liegt optimal direkt gegenüber den Meisterhäusern.