Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel in Palm Springs
Es ist wirklich ein richtig schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal
Hailey(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel in Palm Springs
Wir waren nun schon 2 mal in dem Hotel und würden es immer wieder buchen. Absolut Empfehlenswert
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Lieblingshotel in Palm Springs.
Mein Lieblingshotel in Palm Springs. Ich war nun bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es echt empfehlen. Es ist ein schönes kleines Hotel in einer sehr guten Lage und sehr netten Mitarbeitern.

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Personal war super lieb. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns das beste Hotel in Palm Springs
Das Hotel hat uns in Palm Springs bisher am besten gefallen. Die Lage bietet sich an um von hier viele Ausflüge zu starten. Egal ob es die Indian Canyons, der Joshua Tree Nationalpark oder einfach nur Palm Springs selber ist, Palm Springs ist wirklich zu empfehlen.
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für den Preis
Das hotel liegt sehr gut, ist sehr sauber und allgemein zu diesem Preis eher gut im Vergleich in Kalifornien. Es hat Parkplätze und viele Möglichkeiten in der Umgebung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
StylischerMotelcharme mit Pool zum Wohlfühlen
Für Palm Springs eine günstige Möglichkeit zum Übernachten in einer liebevoll gepflegten Anlage. Beim ersten Hinsehen wirkt es wie ein klassisches Motel aber deutlich stylischer. Mit Sitzplätzen am Feuer im Innenhof.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre.
Sehr entspanntes und komfortables Hotel in guter Lage. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für den Besuch in die umliegenden Nationalparks.
Monika (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sowohl unser Zimmer, als auch die Poolanlage und das gesamte Hotel hat uns begeistert! Die Liegen und der Pool waren super. Parkplätze waren vor dem Hotel vorhanden.
Nedia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage und Preisleistungsverhältnis.
Wir waren für drei Nächte im Hotel. Die Lage ist Super. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür. Sehr großes Zimmer mit eigenem Badezimmer und Badewanne. Nette Hotelanlage mit Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.