emil(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ist gut gelegen tolle Zimmer
sehr schön gelegen neben restorants kleine Zimmer billig und trotzdem schön .Zahnpasta und zahnbürste gab es jeden Tag auch neu sehr schön 👍
Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer.
Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man maximal 2 Nächte in Singapur bleiben möchte. Sehr nah an der U-Bahn-Station
Aleksandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kompaktes Zimmer mit freundlichem Service, aber sehr kleiner Raum.
Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und ins Zentrum von Singapur.
Sebastian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Nacht ausreichend
Für eine Nacht ausreichend, obwohl es ein kleines Zimmer ist. Ein Plus: ein Fenster und minimale Badezimmerausstattung. Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung. In der Nähe einer U-Bahn-Station mit Verbindungen zum Flughafen oder in die Innenstadt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
klein, sauber, günstig, zentral
Ein günstiges Hotel in perfekter Lage mit super Anbindung. Wir waren auf der Durchreise und brauchten nur ein günstiges sauberes Bett für die Nacht. Sehr einfach gehalten aber für den Preis unschlagbar.
Marcin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Billiger Platz in Singapur
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist schön und sauber, das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gute Lage, wenn Sie nur kurze Zeit haben, um Singapur zu besuchen
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstige Option zum Stadterkunden
Das Hotel ist eine gute Option zum güsntigen Erkudnen von Singapur. Die Hotelpreise in Singapur haben es in sich, wir waren sehr froh als wir das Hotel gefunden haben. In Europa würde es einem Ibis (Budget) entsprechen. Für Singapur sehr günstig. Sauberkeit super, Zimmer sehr klein - für uns hat es gelant. Ein eigenes Bad, Bett + Fernseher mehr haben wir zum Schlafen nicht gebraucht - wenn man bedenkt, dass man zum Teil für ein Kapselhotel das Gleiche zahlt. Vom Hotel sind zwei MRT Stationen in 5-10 Minuten Fußweg…
Liv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine, aber feine Unterkunft in Singapur
Hotel mit guter Anbindung an den Flughafen. Sehr kleine Zimmer, wie für Singapur üblich, aber sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Gepäckaufbewahrung simpel möglich.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel m. kleinen Zimmern Nähe MRT Aljunied
Das Hotel liegt im Stadtteil Geylang von Singapur nur wenige Gehminuten entfernt von der MRT Station Aljunied und ist daher als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen optimal geeignet. Das Hotel war komplett renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und modern zweckmäßig eingerichtet (u.a. mit TV, WLAN, Safe, Kühlschrank). Das Personal war sehr freundlich. Einziger Nachteil: sehr kleine Zimmer, sehr kleines Badezimmer. Da aber sonst alles bestens passte, hat uns dies nicht gestört hat, können wir das Hotel…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig
Kleine Empfangshalle, sehr stark klimatisiert. Extrem kleine Zimmer, das Bett passt gerade so rein. Noch kleineres Badezimmer mit Dusche ohne Kabine. Aber alles sauber. Für Singapore sehr günstig und darum gings uns hauptsächlich.