Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne immer wieder
Familiengeführter Betrieb mit heimischer Küche. Wir kommen seit Jahren immer mal wieder. Die Unterkunft ist einfach aber sauber. Gegenüber liegt eine Kirche, die allerdings auch die ganze Nacht durch "arbeitet". Ansonsten ist es immer sehr ruhig und die Elsässer Mahlzeiten mit Gewürztraminer sind einfach gut.
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das nächste Mal ist schon geplant
Kommen immer wieder gerne hierher! Einmal eher zweimal im Jahr für einen Kurzaufenthalt absolut geeignet. Bekommen dann auch immer unser Lieblingszimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen regelmäßig wieder
Einfaches Hotel im Familienbetrieb. Waren hier schon mehrfach, Zimmer im Haupt- und Nebengebäude, Parkplatz im Hof.

Aenne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder, klein, nicht edel, aber persönlich
Das 15 Zimmer Hotel in einem Areal ehemaliger Pferdeunterkünfte der Posttransporte ist familiär geführt. Elsässer Spezialitäten wie Nieren werden noch bei en älteren Gastgebern selber zubereitet. Beim Frühstück gibt es nur selbstgemachte Gelees und Marmeladen wie z.B. Erdbeermarmelade mit Pinot Noir - sehr lecker. Das kleine Hotel hat zwar nur einfache, aber sehr saubere Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel in der alten Post
Hotel A L'ancienne Poste in Battenheim nicht Bartenheim ist ca. 5 km von Mühlhausen entfernt und ein idealer Ausgangspunkt, um die dortigen Museen in Mühlhausen oder das Freilichtmuseum des Elsass zu besuchen. Das kleine familär geführte Hotel hat ein kleines Restaurant, wo auch viele Einheimische essen gehen. Das hausgemachte Nierengulasch (wer es mag) ist eine Spezialität.