Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mitten im Dorf
Zimmer sehr schön und ruhig.Halbpension als 3Gang Menü was sehr gut.Personal und Service Sehr freundlich.Schwimmbad schön allerdings wenig Liegen.Einziger Kritikpunkt :die Dampfsaune und die Trockensaune waren nicht richtig heiss.Das Hotel liegt Mitten in Obernai und man kann vom Hotel direkt auf die Ringmauer spazieren und das Dorf umrunden.Immer wieder schön das Elsass. Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorgende Küche, Schöne Zimmer, gutes Wellness
Hochzufrieden, besonders das Gourmet Restaurant und die Zimmer DasWellness und das Schwimmbad Elsässer Freundlichkeit und Gemütlichkeit
Heribert & Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Haus zur Erholung und Entspannung
Ein herausragendes Haus zum wohlfühlen und Ruhe zur Erholung und gutem Schlaf. Das Frühstück warin einer sehr guten Qualität und etwas Besonderes! Freundliches Personal und Mitarbeiter! Einige Fragen konnte ich wegen dem Kurzaufenthalt nicht bewerten

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne Wochenendreise
Hotel mit Charme, zentral im Ort gelegen, Parkplätze kostenlos vorhanden, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung
Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Goldene Hochzeit
Unseren 50. Hochzeitstag feierten wir mit unseren Kindern und ihren Familien gemeinsam in einem besonderen Ambiente. Das ist nach unserer Vorstellung voll gelungen! d
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wunderbar - schönes Zimmer und tolles neues Bad Wellness: Schwimmbad und Sauna sehr gut, zu wenig Liegen und Handtücher
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Osterferien 2017
Guten Tag, wir haben den Aufenthalt bei Ihnen genossen. Was wir jedoch sehr schade fanden ist das Fehlen eines Aufenthaltsraumes im Wellnessbereich. Nur 3 Liegen sind zu wenig - wir waren zu viert bei Ihnen und somit konnten wir nicht zusammen in den Wellnessbereich. Ganz spontan würden wir sagen: Warum machen Sie aus dem Hinterhof neben dem Wellnessbereich nicht einen Ruheraum mit bequemen Liegen und genügend Licht - denn auch das war im Wellnessbereich nur gerade bei der Liege ganz rechts optimal. Damit könnten…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage !!!
Beste Lage, ausgezeichnete Gastronomie - viel Komfort in den Zimmern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer bemüht. Der kostenlose, große Parkplatz ist ein zusätzliches Plus.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top!
Das Zimmer und das Bad war sehr schön und groß. Das Hotel hat eine tolle Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Das war einfach herrlich. Das Hotel liegt zentral, hat einen schönen Innenhof und einen versteckten tollen Garten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben gerne Auskunft. Zudem steht ein großer Parkplatz zur Verfügung und das auch noch kostenlos. Alles in allem - perfekt! Jederzeit gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Zimmer, tolles Essen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gemütlich und individuell gestaltet. Abends haben wir einmal im Restaurant und einmal in der Winstub gegessen, beides war toll!