Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stadthotel mit guter Küche
Oberklasse Hotel mit Cityflair, geräumige Zimmer auch Pool vorhanden, deutsch und englischsprachiger Service. Empfehlenswert
Heinz & Silvia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Nächte Rückreisestopp von Italien kommend
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel mit ausgesprochen höflichem, freundlichem und hilfreichem Personal. Wir fühlten uns geborgen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben in einer Juniorsuite im Welnesstrakt gewohnt.Sehr schön und ruhig. Frühstück sehr lecker,Frühstücksraum veraltert. Beide Restaurants sehr zum empfehlen. Gesammtes Personal sehr geschult.

Pascale(56-60)Deutschland
Reise in Obernai
Sehr schönes Hotel,extrem kompetent und freundliche Mitarbeiter an der Reception. Die 2 Restaurants sind sehr gut. Optimale Lage um die Weinstrasse zu entdecken.
Thomas(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Tolles Hotel - gerne jederzeit wieder! Hier kann man sich rundum wohlfühlen, tolle Zimmer, Freundliches Personal, alles prima
Barbara und Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsgenuss in Obernai
Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Service und den kulinarischen Genüssen sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant am Abend. Sehr unverständlich war uns jedoch, dass in dem schönen Zimmer 123 ein total desolater, verfleckter Teppichboden lag. Es war eklig. Warum kein Holzboden passend zum Ambiente?
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stilvoll
Stilvolle, gemütliche Zimmer und gehobenes Restaurant mit sehr gutem Service! Insbesondre das Frühstücksbüffet ist sehr schön!
Pasquale(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzaufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer geräumig und ansprechend eingerichtet. Frühstück mit einer mehr als ausreichende Auswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Werde bei meinem nächsten Besuch wieder einchecken.
petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Romantisch
Romantisch.super service.gerne wieder Tolle weinstube.augezeichnetes essen.schoener wellness bereich Zentral gelegen.freundliches personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fabuleux
Man fühlt sich gut aufgehoben !! Toller Service - Traumhafter SPA Restaurant 1. Klasse, Gute Weine Gr. Parkplatz am Haus