Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit schlechter Ausstattung! KEINE EMPFEHLUNG
Die Bilder und Kommentare auf Check24, HolidayCheck und Booking entsprechen leider nicht dem was man dort bekommt. Es ist ein schlechtes Hotel… Punkt. Meine Frau und ich verreisen seit Jahren entlang der CotAzure, Amalfi Küste oder CostaBrava mit vielen verschiedenen Stationen und Unterkünften(Hotels 3*-5*, Appartments usw.) aber sowas hatten wir, Gott sei Dank noch nie. Klare Empfehlung es NICHT zu buchen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines gemütliches Hotel direkt am Wasser
Das kleine Hotel A La Voile Blanche überrascht durch seine besondere Atmosphäre und die Gemütlichkeit. Die nichtz besonders grossen Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über individuelle Klima-Anlage, Safe, Bad usw. Besonders empfehlenswert ist das hauseigene Restaurant, das sich großer Beliebtheit erfreut und hervorragende Fisch- und Austerngerichte bietet.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon