Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, freundliche Mitarbeitende, Krauma-Bad unweit sehr zu empfehlen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Unterkunft
Sehr persönlich geführtes Hotel, schön eingerichtet. Super ruhig gelegen. Leckeres 3-Gang-Menü abends verfügbar, für isländische Verhältnisse sehr faire Preise. Wasserkocher im Zimmer verfügbar.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Unterkunft in wunderschöner Lage
Ein Mittelfluss, und das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb eines wunderschönen Flusses. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist für isländische Verhältnisse sehr ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön, geräumig und mit einem separaten Bereich für die Kinder. Das Badezimmer ist geräumig. Das Personal gibt Ihnen gerne Empfehlungen für Ausflüge, zum Beispiel zum Gletscher, zur Lavahöhle oder zu den heißen Quellen von Krauma. Wie gesagt, eine der besten Unterkünfte in unseren 2 Wochen auf den Inseln.

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle und ruhige Lage
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Bestens
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist äusserst gut. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Gerne wieder.
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde sofort wieder ins Hotel A gehen!
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr schönes Zimmer!! Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sehr zu empfehlen!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abgelegen, aber absolut lohnenswert
Recht abgelegenes Hotel, aber sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Gutes Frühstück, überhaupt gutes Restaurant.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage und eine wunderschöne Natur. Die Betreiber sind sehr sehr nett und das Essen ist fantastisch