Zu empfehlen, sehr sauber, sehr nett, sehr lecker!
Sehr schönes Hotel nähe Amsterdam. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Flughafennähe kaum zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe (man hört die Flugzeuge, dennoch nicht übermäßig laut) im kleinen Ort Aalsmeer. Recht beschauliches Örtchen, in Hotelnähe kleine Geschäfte und Gastronomie.
Toller Haus mit eignem Restaurant, Parkplatz und Bar. Die Zimmer sind groß und sauber. Zum Frühstück bleiben keine Wünsche. Keine Frage das war nicht mein letzter Aufenthalt.
Auf den ersten Blick ein wirklich schönes kleines Hotel in der Nähe des Amsterdamer Flughafens - 22 Euro Taxi , 15 Minuten Fahrt. Jedoch stellte sich bereits wenige Minuten nach dem Check-in eine sehr seltsame Servicementalität des Personals dar. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer. Als ich mein mir zugeteiltes Zimmer betrat war ich positiv überrascht, denn das Zimmer hatte ein Doppelbett und war für ein 'Einzelzimmer' verhältnismäßig geräumig. Als ich wenige Minuten später das Hotel verlassen wollte teilte man mir…